Да ладно вам! Сколько можно, ведь глупость не определяется по половому принципу, а хамят те кто думает, что им за это ничего не будет. А молодые пацаны которые только сели за руль, (не все конечно), что творят на дороге?? любители в шашки поиграть, подрезать, создать аварийные ситуации, это ж проходит с возрастом и опытом, и увы, часто после серьезных потерь. А сколько мужиков при виде поворотника,не зависимо на каком расстоянии находится, давят на газ, бибикают, фарам мигают, как будто у них совок в песочнице отбирают или объедают. А Глупость не проходит не с возрастом, ни с опытом, а еще есть воинствующая глупость, такая глупость и семьи рушит и на работе всем жизнь отравляет и на дороге опасна. А вы женщины за рулем, женщины за рулем... Все хороши, кто с головой не дружит.
Женщина за рулем автомобиля
Re: ТЕМА:" Женщина за рулем..... Сюрприз, ошибка или профессионал?"
кста, за рулем 15 лет
ответил другу Наталья Пушкина
Наталья еще раз для вас с нижних постов каждый 10 мужик мудак за рулем каждая вторая женщина дура
ответила другу Дмитрий Абрамов
не знаю, у меня такой статистики нет, просто пытаюсь понять человека, почему в такой ситуации человек себя так ведет, правда, не всегда получается)) а вот агрессия, только умножает агрессию, в любом случае лучше от этого не становится.
а вот мне интересно кто что имеет в своем понятии правильная или грамотная езда ??? в моем например не выезжать на перекрестки что б не быть дураком перекрывая дорогу другим , успеть по возможности проехать светофор дабы другие тоже успели его проехать ( а не тупить проехал один на зеленый и хер с другими )припарковаться в любом случае десять раз посмотреть для начала а хорошо ли я тут встал и для себя и для других ( а не по принципу 80 % ну а где я еще встану мест же нет дай всем все перекрою )не встать на стрелку направо или налево когда тебе надо ехать прямо ( и думать ну и хер сними мне туда надо )
да и телефон на торпеде меня тоже бесит :-| какого ляда я должен звонить ждать пока вы отъедете пусть это и культурно с той стороны, дай круг дай второй и все равно найдешь куда ткнуться такого просто не бывает что б не куда было
а еще товарищи заправляйте свои автомобили заранее а не так как вчера дамочка на сущевке собрала пол москвы в левом ряду и заливает из бутылочки бензина ну безмозглая или нет ???
- Nick Korolev
Дим,Дим,, не рычи!! на конфетку!!
а то из радиатора вон уже парок пошёл...
я говорю щя в плааааату отправлю
- Nick Korolev