Женщина за рулем автомобиля

Автоклуб - всё о машинах, ремонте и тюнинге в Москве.
Перегрина

Re: ТЕМА:" Женщина за рулем..... Сюрприз, ошибка или профессионал?"

Сообщение Перегрина »

что бы не было споров надо выкладывать ролики и фотки как девушки себя ведут за рулем. Да еще лица кавказкой национальности тоже ещё те  мастера вождения.

Гришин Александр

Сообщение Гришин Александр »

точно)))) сама свидетелем была, как мадам забор объезжала((((( рыдали фсе

web69

Сообщение web69 »

А мне пох, я ваще киргиз.

Velga

Сообщение Velga »

Почитала я тут комметарии...Сижу и плакаю... :)  О чем вы, господа? Мужчины, а Вы все идеальны за рулем (я не имею в виду тех, кто говорит, что все равно кто за рулем)???? Есть понятие - ВОДИТЕЛЬ! Оно не имеет полового признака. Есть и женщины Водидели (именно с большой буквы) и мужчины водятелы...

Nick Korolev

Сообщение Nick Korolev »

Всем доброе утро!!
ну чё опять все переругалися!!! эх вы...
 Елена П. правильно напомнила вам( ругающимся)  нет в правах графы принадлежность по полу!! тама тока -"ВОДИТЕЛЬ"
А хам, идот, обезьяна,,,,,, это все в правах не обозначено. Правила для всех одни, а Вот кто и как их соблюдает и кто и как ведет себя в обществе - вот это совсем другое.  если человек хам то он хам не зависимо рулит он или просто в автобусе едет.
Ошибки есть у всех и у того кто за рулем и у того кто в автобусе. Только ответственность разная!!!!
и мы водители должны это помнить!
Я так думаю что эту тему создали , не для того что бы И ЗДЕСЬ ругаться! а если так то лучше её удалить. В жизни и так хватает негатива.
А по поводу добрых советов, вопросов и ответов,напоминаний ::: не нужно вам  и не читайте.

Nick Korolev

Сообщение Nick Korolev »

Мне вот если честно обидно,, что всех под одну гребенку,,, один тебя на дороге не пропустит ,, значит все:::: сво..... сук..... кирг.....обезь.....
Знаете, а я пропускаю и меня пропускают, и спасибо говорю и мне говорят. Мужчины правда иногда удивляются... я их понимаю. и просто улыбаюсь.
и от совета, и напоминания и подсказки не откажусь, хотя и есть кому советовать и ...., и стажу хватает, и колесо на дороге сама менять не буду( ну если только не в глуши,хотя сама смогу) а проголосую и обязательно остановятся и помогут, конечно и техничка есть.

Выходя из себя ,не забудь те закрыть рот!!
Хочешь изменить мир, начни с себя!!!!

Блогер из Алтая

Сообщение Блогер из Алтая »

женщина и машина-понятия не совместимые

Nick Korolev

Сообщение Nick Korolev »

Согласна,,,,

Тогда дорогие мужчины, придется вам  нанять нам ( своим любимым ) по водителю!!!

Мне пожалуйста высокого, брюнета!!! (со стажем и легкой не небритостью)

Nick Korolev

Сообщение Nick Korolev »

ответила другу Katerina Vargashkina

Катюша,, спокойствие..

Просто многие (не все конечно) мужчины судят о женщинах за рулем, насмотревшись на свою любимую.

Еще мне оч нравится, когда едет машина по МКаДу в крайнем левом ряду, и  сидит барышня, за водительским сидением, обнявшись с рулем и прижав его к своей груди, и побелевшими пальцами рук от крепкой сцепки с этим рулем. и не поворачивая головы перестраивается из ряда в ряд (не включая поворотника  и не смотря в зеркала )). А рядом сидит мужчина с бутылкой пива и взмахом своей кисти, показывает ей : направо- налево,   и еще откроет окно и че то там проорет тебе( мне) из окна... и помашет кривеньким, коротеньким пальчиком, и растреплет ветер его волосенки.

Ну вот и научил её ездить,, мужчина !!!

А потом.,,,, с купленными , вернее подаренными любимым, правами (выезжает эта наученная, своим любимым, барышня на дорогу одна..............  

ну дальше все все знают........

на просьбу гаишника предъявить права, она ответит:::: не могу это подарок!!!!!!!

DanielG

Сообщение DanielG »

По-моему налиличие, ровно как и отсутствие руля рядом с любым человеком, не зависимо от пола никак не сказывается на его умственных способностях)

Ответить

Вернуться в «Автомобили»