Карина Мусалова,здрасьте!Я своему сынуле перед купанием смазывала головку детским маслом,а потом вычёсывала частой расчёской,а потом уже купала и так быстрей эти корочки ушли, и малышу легче.
(МНЕНИЯ) Нужно стричь ребенка в год?
Re: (МНЕНИЯ) Нужно стричь ребенка в год?
Я считаю, что если дано по генам ребёночку хорошие волосы, то так оно и будет. А не как некоторые считают, что подстрижём ребёнка и волосы шикарные будут. Ведь гены мамы и папы уже заложены. У нас в годик были шикарные вьюшиеся волосики ниже плеч и родители меня не убедили их стрич.
- dosug-dlya-dam
А я вазелиновым смазывала и во время купания зубной щеточкой потихоньку счищала. А волосики в год и два пошли стричь, они у нее неравномерно росли, так она так сопротивлялась, что подстригли еще хуже. Я просила не налысо, а чтоб сантиметрик оставили. Так у нее где сантиметрик, а где плешка, зато когда отстали такая важная почапала с гордо поднятой головой с проплешинами.
Не обязательно стрич, от этого не станут гуще.
- dosug-dlya-dam
Даа, конечно же, добрая половина тут мамаш изуверов....
Я полностью согласна, тоже не стригла ни сына, ни дочь.
Я СЧИТАЮ НУЖНО НЕ СТРИЧЬ А БРИТЬ НАГОЛО ТАК ДЕЛАЛА СВОИМ ДЕТЯМИ НЕ РАЗ)) И У НИХ У ОБОИХ ГУСТЫЕ КРЕПКИЕ ВОЛОСЫ ,ВЕДЬ ПЕРВЫЕ ВОЛОСЫ ТОНКИЕ ,СЛАБЕНЬКИЕ.....А КАК ИЗВЕСТНО ПОСЛЕ БРИТЬЯ ВОЛОС СТАНОВИТСЯ ЖЕСТКИМ