Я о Вашем возрасте. Тетка- понятие психологическое. Жаль Вы тему мою не видели. Мне вообще Вас жаль, ущербная Вы.
Давайте будем элегантными
Re: Дорогие Москвички! Давайте будем элегантными? Долой "уги"!!! Ни к чему по асфальту в валенках ходить)
оооооооо!!! татьна!!! пошло поехало!!!
вам ешо осталось добавить
"пинаехали тут,пинаехали"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
наша вы,не ущербная дэвушка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Re: Дорогие Москвички! Давайте будем элегантными? Долой "уги"!!! Ни к чему по асфальту в валенках ходить)
ЛАДНО Я ДУМАЮ ИРИНА СОЗДАСТ СВОЮ ТЕМУ И БУДЕТ НАМ ВЕЩАТЬ О ТОМ ЧЕГО МЫ НЕ ВИДЕЛИ (ЕСЛИ КОНЕЧНО ТУХЛАЯ ГРУППА НЕ НАДОЕСТ )![]()
Дмитрий,у меня много друзей москвичей,именно коренных москвичей!
чувствуется ооогромная разница в диаоге!!!
поэтому я и спросила всех,от куда вы????
а в ответ тишина!!!!!
марьина ясно,а дальше кто от куда???
хоть понять откуда приезжают москвичи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дим,подождёмс! Мы терпеливые.![]()
![]()
ИР ЭТО НАЗЫВАЕТЬСЯ МАРИНА РОЩА ВАМ НОМЕР ДОМА СКАЗАТЬ ИЛИ МОИ МЫШЦЫ ПОКОЯ НЕ ДАЮТ ?![]()
А КОРНИ МОИ ИДУТ ОТ ПРАДЕДУШКИ КОТОРЫЙ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИЛ И РАБОТАЛ ПОЖАРНЫМ НА СТАРОМ АРБАТЕ
Татьян,а что вы то ко мне прицепились? я вас уже видела,читала,заметила....что вам ешо надо?
тетка,тетка.... и еще раз тека,читала!!!
если у вас на этом все,то спс за внимание к моей персоне![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не хворайте!
Дим,да ясно все! мой дед геодезистом на предприятии в текстильщиках всю жизнь прорабоал!!
согласись,что одноко не трудно определить вновь прибывших москвичей,и даже со стажем!!!!!!
Ирина. Била я и в Франции и в Италии,и даже в Китае,но ни за что не променяю любимую Москву на любой город европе и даже америки. А жили мы до 1954г. в районе третьего кольца,сейчас на первомайке. и даже есть семейная могила на ваганьковском кладбище,где похоронены ищо пра,пра,пра,пра бабушка и пра,пра,пра,пра дедушка.:-P