До беременности принимала РЕГУЛОН около 5ти лет.Пока кормила пила спец.таблетки для кормящих,а сейчас опять перешла на РЕГУЛОН.Выносила и родила здоровенькую дочь,да и проблем с зачатием не было.
Вопросы контрацепции
Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) ВОПРОСЫ КОНТРАЦЕПЦИИ
- bb5_unlocker
Девченки расскажите про Ярину.
-
Ivan A. Illyn
Девочки, кто что нибудь слышал про "Мерену",может быть кто то уже пользуется? расскажите!врач посоветовал, но это достаточно дорогое удовольствие! У нас стоит 14.600руб.А подойдёт или нет неизестно!!!
Мне назначили ярину с достижением двух целей; 1 - общеизвестная, вторая - лечение поликистоза яичников. Опишу все по порядку. Плюсы - похудела, причем заметно. вовремя менструации, безболезненные Минусы - начался тромбоз, отдышка и что самое главное пропало либидо (причем напрочь), потом очень долго восстанавливалась
девоньки, пила Ярину для востановления цикла, врач приписал, пить полгода, организм долго привыкал, и высыпало и ташнило, самое главное прошло это время, а ничего и не помогло
спрашивается ЗАЧЕМ ПИЛА?????
зашла в аптеку купила "Ременс" написано надо принемать 3 месяца... пробую...
пока только месяц прошел...
Я вообще против гормональных таблеток, и так печень шалит, а тут еще нагрузка. После вторых родов поставила спираль на 5 лет. Уже 2 год и я счастлива.