Здравствуйте! Хочу поделиться нашим секретом. Мы прокололи своей дочке ушки, когда ей еще не исполнился годик. Нам послветовали проколоть когда начинает цвести вишня "сакура", и на молодой месяц. И вот уже почти два года и наши ушки неболят и негниют. ![]()
В каком возрасте посоветуете прокалывать уши ребенку?)
- OvragDoomed
Re: (СОВЕТЫ) ПРОКАЛЫВАНИЕ УШЕЙ ДЕТЯМ (В каком возрасте посоветуете прокалывать уши ребенку?)
- Татьяна Иванова
Re: (СОВЕТЫ) ПРОКАЛЫВАНИЕ УШЕЙ ДЕТЯМ (В каком возрасте посоветуете прокалывать уши ребенку?)
Мы прокалывали свой дочурке ушки когда ей было 3 годика. Прокололи без проблем.
Посоветуйте, можно ли донечке в 4 года уже прокалывать ушки и как за ними ухаживать первое время?-татьяна батынская.
Мне уши в тихоря проколола подруга в 14 лет, до этого мама и бабушка не разрешали. Зато теперь оторвалась- в одном ухе 5, а в другом 6 дырок.Ничего. Нормально. А дочке прокололи около 7. Она сама решила. Кстати, пистолетом намного больнее, чем если кто-то руками, на себе проверила.
Мы прокололи ушки в 1г.11 м. Все прошло хорошо, дочка поплакала минуткуи все. Обрабатывали настойкой календулы и перекисью, два раза в день,две недели. ( я ей включала мультики и пипеткой капала в ранки). Черезмесяц поменяли на золотые. Сейчас дочке 2.4. и я не разу не пожалела,что мы ей прокололи ушки.
-
анна владимирова.
Я своей доченьке проколола в 10 мес. все прошло хорошо. Сейчас нам 2.5 года.
Мне уши прокалывали в 16 лет.. я сама так долго не хотела.... все в школе были с "дырками" а я любила клипсы... ))) доченьке сейчас 1 год и 7 мес. я пока не горю желанием ий еще и уши прокалывать.... она у меня очень шустрая... зачем???? лишний риск.... а подрастет сама решит... может только одно ухо проколим!!))
У моей дочери были проблемы с ушами - отиты замучали. Врачи посоветовали проколоть и поставить в уши непременно золото. Не знаю совпадение или просто случайность, но вот уже год и ни одного похода к ЛОРу. как прокололи (нам 4 года было) толком даже не обрабатывали, экстренно легли в больницу и было уже не до ушей, но все зажило само собой и очень быстро, а дочь очень довольна.
Я своей дочке проколола уши в 1,6г, все прошло хорошо, нам уже три и ничего не беспокоит