АБОРТ: Ваше мнение...

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
tronerr

Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) АБОРТ: Ваше мнение...

Сообщение tronerr »

Я считаю,что аборт - это конечно ужасно,если вы не хотите ребенка предохраняйтесь всевозможными средствами,а если не помогло,значит этот ребенок вам нужен,не с проста же он появился......Хотя,конечно,в жизне всякое бывает,но я против.

BlueNinja

Сообщение BlueNinja »

это очень большой грех!

предохраняйтесь!

miniWuman

Сообщение miniWuman »

Никогда не делала, и не собираюсь... Мы живем в 21 веке, и есть множество способов не забеременеть... Материнство, это счастье!!!! Я сама мама замечательного сыночка... :D

GeOFF

Сообщение GeOFF »

Девочки,ужасный случай видела сегодня по новостям.26летняя мать 4х детей после посиделок пошла купать 5тимесячного ребёнка.В процессе купания она заснула(!)упала в ванну ,под тяжестью её тела ребёнок ,находящийся под водой умер.Мамашу разбудили родственники,вломившиеся в ванную часа через 2.Всё это время она спала в воде!Разве таким можно иметь детей?Хотя кто сделает аборт насильно...И кому брать ответственность за решение--быть ребёнку или не быть?

Fien

Сообщение Fien »

От аборта можно и умереть вообще-то

UniSolver

Сообщение UniSolver »

Я против абортов, но никто не имеет права осуждать тех кто их сделал

KOLA

Сообщение KOLA »

Аборт это очень плохо, но не кажеться вам что если мама не хочет малыша пусть лучше сделает аборт чем она родит и бросит его в дет доме!!!!!!!!!!!А еще когда она алкоголичка и наркоманка и у нее нет денег,представте малыш вырастет и будет бегать просить миластыню!!!!!!!!!! :( :'(

GrayCat

Сообщение GrayCat »

Вот мне интересно-а просто похоронить нельзя -обязательно есть-у людей ничего святого-ведь тоже веры придерживаются-и нигде нет такого, чтобы есть младенцев (людей)

Сразу скажу- все фотки не смотрела-не выдержала :?

Botan

Сообщение Botan »

Аборт это большой грех. Никогда не делала и даже подумать боюсь. Над всем стоит Бог Бог дает жизнь и он ее забирает и мы не вправе решать  за еще нерадившегося ребенка. неужели те которые делают аборт не боятся Бога ведь он с нас спросит. Дети это самое святое что Бог дарит женщине. это же приятно когда тебя в первый раз называют мамой.

mraleh

Сообщение mraleh »

Посмотрела фото,зрелище действительно ужастное  :?.

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»