Заказывала кошелёк красный кожанный. Качество отличное,цвет немного темнее,чем на фото. Правда,валяется теперь без дела...доставка бесплатная,на следующий день. Копить баллы не трудно совсем,карту только на заправках ВР и предъявляла...проверила,а там приличная сумма набралась...мелочь,а приятно)))
Накопительная система баллов "Малина"
Re: Москвичи! Скажите, а кто-нить из вас приобрёл что-либо по накопленным баллам программы "Малина"?!
частенько приобретаем что-нибудь,ещё и подарки за это дают!мне дали подарок сумку(типа пляжной) и кошелёк кожанный очень красивый!
Re: Москвичи! Скажите, а кто-нить из вас приобрёл что-либо по накопленным баллам программы "Малина"?!
частенько приобретаем что-нибудь,ещё и подарки за это дают!мне дали подарок сумку(типа пляжной) и кошелёк кожанный очень красивый!
меня одолели этими смс -касми у вас стока балов . а вот стока сгорело вы потеряете еще вот стока
так и хотца заорать да оставьте себе эти балы я не знаю как и где их тратить
А я вообще не в курсе что это такое
ага значит на заправках не заправляешься в рестораны не ходишь
Да вроде и в ресторанах бываю и на заправках. Как-то где-то у меня что-то спрашивали про эту карту, но у меня ее нет и я не знаю, что это
Пользуемся
2 раза с детьми в аквапарке были , фен ,тостер -все отличного качества ,ни разу дефекта не было ,нравится! Единственный минус раньше бесплатная доставка в область была, а сейчас -только по Москве.