СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.
Re: СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.
Здравствуйте у моей дочки в четыре с половиной месяца начали чесатся и опухли десна думаю это к зубам после этого у нее пропал аппетит . мы очень хорошо набирали вес в четыре месяца вес был 6700 рост 65 сейчас нам пять месяцев мы ходили в поликлинику и она набрала лишь двести гр. помогите что нам делать. мы на искуственном вскармливании.
ничего не надо, это нормально. ну наберет ребенок меньше нормы, ничего. организм ребенка- очень умная штука, отлично знает, что ему нужно, не переживайте.
она совсем мало стала есть раньше 150мл а сейчас либо 60либо90а врач и во все сказала что НЕ КОРМИТЕ РЕБЕНКА назначив повторное взвешивание.а как нибудь можно улучшить аппетит?
а на ребенка жалобы есть? вялый, невеселый? или еще что?
Нет она целый день крутится вертится как юла энергии много тратит а ест мало. даже ползать пытается:)
поведение ребенка- лучший показатель ее состояния. думаю, что зря переживаете. по опыту знаю, что бывают отклонения от набора веса, но если ребенок активный, ничего страшного.
Спасибо большое. а вообще есть что нибудь что повышает аппетит у детей?
Прогулки, из продуктов- вишня, малина, крыжовник, гранат, перец сладкий- это вам пока рано. яблоки. еще купание ежедневное.
купаем и гуляем ежедневно.
молодцы!!! все правильно.