А мы и не ссоримся, просто каждый отстаивает свою точку зрения!!!!!
![]()
Женщина за рулем автомобиля
Re: ТЕМА:" Женщина за рулем..... Сюрприз, ошибка или профессионал?"
такая же фигня, по магазам!!!
А я тоже про концовку, только ЖЕНСКОГО ВАРИАНТА!!! :-P :-P :-P
:-P :-P :-P Аккуратней, а то мали ли что может оказаться прямо там где не надо!!! :-P :-P :-P
Ладно, ладно, МОЛЧУ... ![]()
Мужчины, находясь за рулем, очень часто заранее, еще не видя в окно водителя другой машины, чувствуют, что это женщина. По крайней мере это мой опыт и практически всех моих знакомых.
Неоднократно наблюдал реакцию своей жены, когда она за рулем (ее стаж безаварийной езды - с 92 года) в спорных дорожных ситуациях шипела на "провинившуюся" машину - "блин, ну это баба, естественно", и как правило оказывалась права.
Вопрос к вам, девушки - а вы чуете, что за рулем другой машины женщина, а не мужчина?
Заранее прошу прощения, никого не хотел обидеть, есть очень плохие водители-мужчины, никакой дискриминации и т.д.
-
SkypeGroup
Я чувствую.
Действительно девушку видно....
А на усмешки по поводу девушки за рулем я не обижаюсь никогда - могу и сама пошутить на эту тему. Должна же присутствовать такая лёгкая самоирония ![]()
Марин, никто не насмехается, что вы
Я сама не вожу, а только в качестве пассажира, но чуыствую, кто за рулем. Правда у меня подруга водит машину еще получше некоторых заправских водил мужчин. Так что спорный несколько вопрос, но в большинстве случаем женщину все же видно.
Полгода училась , инструктору моему большое спасибо , терпел меня , выучил , научил полюбить дорогу...
Стаж мой 4 месяца , чем больше езжу , тем больше боюсь , наверное начинаю понимать , что не только от меня все зависит. Буквы мои , наверное , мужчин смущают " У" и туфелька и вот подрезают... Может снять буквы то ? А потом , думаю , что пусть боятся , вдруг "затуплю"