Ребята! Они дикари, с ними разговаривать "адекватно" бесполезно Подумайте, немного из истории России, что такое были южные окраины? Сборища бандитов, которые регулярно спускались с гор, чтобы спереть жратвы в долинах у казаков. Потому и не прекращалась война на Кавказе. Эх, нам бы генерала Ермолова сейчас! А потом всю эту "шоблу" мигом "засунули в социализм", а менталитет и развитие на уровне "каменного века" так при них и остались ...
Чего хотят женщины?
Re: Чего хотят женщины?
Москвичи. Проблема намного сидит выше. Они занимают руководящие места. И поэтому своим они позволяют все.
У нас одна надежда на Собянина. Может он, что и сможет решить.
- web-investor
По-моему, Собянин - валенок. Думаю, мы еще вспомним о Лужке и горько зальемся слезами.
Посмотрим, время покажет.
ну вот вроде и император выступил по этому поводу (см. интернет)
да нормальные они, пока с вами не погрызлись, когда поругаетесь, сразу вылезет их "чёрное" нутро
Любые поиски компромисса ими воспринимаются как слабость, наша
Дарья. Это все от воспитания.
от чьего воспитания? у них убивать в крови заложено, они впитали это с молоком матери, и как бы мы не старались жить с ними в мире и согласии, всегда между нашими нациями будет проходить грань
- sboyeerrrr
А давайте вернёмся к вопросу в теме - Чего хотят женщины?. Немного ушли от темы, вам не кажется... Я внучка коренной москвички-бабушки. Я до знакомства с мужем - москвичём прожила 25 лет в Грузии, плохого о кавказцах моего поколения ничего не скажу. То, что сейчас происходит, ужасно. Давайте не будем так плохо отзываться о людях разных национальностях, это происходит всё неслучайно, давайте с вами призадумаемся почему, и откроем новую тему... А в этой теме лучше поговорим - ну чего же хотят женщины?...