Люди, вразумите меня! Вы сейчас про какую тему? Я про теток тему вроде убирала уже с форума. А про 5 с плюсом Лешка создал. Но ждело не в этом. Предлагаю сложить оружие и вернуться к существу вопроса. Я на счёт этих сапожек. Жаль, возраст и фигура не позволяют. А так видно очень удобная обувь. Просто я бы в ней конечно смотрелась уже странно и несколько смешно. Увы!
Но это так.
Давайте будем элегантными
Re: Дорогие Москвички! Давайте будем элегантными? Долой "уги"!!! Ни к чему по асфальту в валенках ходить)
Re: Дорогие Москвички! Давайте будем элегантными? Долой "уги"!!! Ни к чему по асфальту в валенках ходить)
Светлана,вот умора!!!! а вас там кто ждет??? за границей то!!!:-P:-P
Ирина, так есть тема Кто откуда приехал в Москву. Почитайте. Там и мой пост есть. У нас тоже семейная могила на Рогожском кладбище, где ещё мой пра-пра-пра дед похоронен, но сама умудрилась родиться очень далеко, так как отец военным был. А в 4 месяца меня обратно в Москву привезли.
Ирина. У меня там много хороших и ОЧЕНЬ ВОСПИТАННЫХ ЛЮДЕЙ,но я туда и не стремлюсь. НЕ ПРЕДАЮ РОДИНУ.
ИРА ВСЕ БРЕК ПРОЕХАЛИ
ПРОДОЛЖАЕМ ОБ УГАХ ![]()
Угги очень даже ничего,очень хорошо подходит молоденьким девушкам.
НЕ ПРЕДАЮ РОДИНУ
ах вот оно как оказывается!!!!
ну тады вы:
1.всегда и честно платили налоги!!! никогда не получали зп в конверте
2. стараетесь сделать жизнь страны лучше(а как????? а расскажите!!!!)
3.не брали и не давали взятки
итд...итп
А РАССКАЖИТЕ О СВОЕМ ПАТРИОТИЗМЕ!!!![]()
![]()
![]()
а жаль, что только молоденьким. У меня с детства ноги больные.Надела бы с удовольствием. Я уже писала, сноха любимая приехала в таких. Супер. Но ей-то можно. 24 года всего девчушке.![]()
Ирина, давайте по существу,а? Почитайте форум и пишите по темам, пожалуйста.
Извините за отклонение от темы
ИРИНА. Представьте себе, да я и мои родители и бабушки всегда жили и живу честно,и это очень даже здорово когда на душе у тебя спокойно и чистая совесть. С детства меня учили ходить перед Богом и тогда не зделаешь ничего плохого. Но думаю Вам этого не понять.