Роды и все что с ними связано

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Carl

Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) РОДЫ И ВСЕ ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО (КАК ПРОТЕКАЛИ, ПОСЛЕДСТВИЯ, ОСЛОЖНЕНИЯ)? КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ.

Сообщение Carl »

Я 27 часов рожала. Кошмар. Вот уже почти 2 года прошло, но никогда не забуду. Рвота, боли, кошмар. В конце, ребёнку воздуха не хватала, щепцами вытащили. Слава Богу с дочкой всё хорошо, хоть и один позвонок с места сдвинули. 1,5 года масажи, терапии и пока растёт следить надо. Но мы следим и всё делаем, это не страшно, я думала она у меня умрёт при родах. Я целый год отходила. Больше рожать не буду, а если надумаю то только кесарево.

Nerea

Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) РОДЫ И ВСЕ ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО (КАК ПРОТЕКАЛИ, ПОСЛЕДСТВИЯ, ОСЛОЖНЕНИЯ)? КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ.

Сообщение Nerea »

Первые роды у меня прошли тяжелые:сутки мучалась плод крупный,таз у меня узкий да я и сама по росту небольшая,ребенка вытаскивали щипцами повредили левую руку в предплечье сыну 10лет мы до сих пор лечимся в неврологии!дочка вторая у меня быстро родилсь вечером с шести вечера начались схватки пол девятого  я приехала в роддом ,уколы клизма в 22.55 на кресло и в 23.00уже все.а вот третий ребенок тяжело кесарево было,боли были схваток не было то уколы то гель то стимуляцию днем с делают вечером я домой так ходила целых 2недели!срок стоял 4апреля 2010 а  родила только 9 в 16.00 и то схватки пошли когда капельницу поставили,не смогла сама родить так как девочка застряла с левой стороны вот и кесарили,да еще вод наглаталась с дочкой  все хорошо нам уже 4месяца
ftgame

Сообщение ftgame »

Ой,девчонки,боюсь сглазить,но я родила обеих дочек без кошмаров,о которых многие тут пишут.Может это оттого,что у меня доченьки были мелкие?..одна весила 2500,другая-3150.Я после родов прыгала как козлик,ничего не болело.И дочки у меня-красавицы,здоровенькие,первая- миниатюрненькая,вторая-как мальчишка,озорница.Рожать не боюсь,все забывается,когда держишь в руках крохотное тельце своего ребеночка....
pevgeniy

Сообщение pevgeniy »

У меня всё протекало гладко,даже не крикнула ни разу.
izhstek

Сообщение izhstek »

НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ(ПЕРВОГО РЕБЕНКА Я РОДИЛА В 16)РОДЫ ПРОШЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!А ВОТ СО ВТОРЫМ БРОБЛЕМЫ БЫЛИ,НА ПОПЕ СИДЕЛА И НЕ ХОТЕЛА ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ,СДЕЛАЛИ КЕСАРЕВО.

Jennet

Сообщение Jennet »

У меня кесарево, так как плод большой и сидел попкой))) но я оч. довольна, через сутки попросила малыша к себе, и рожать в след раз  сама не буду ни за что!!!! Насмотрелась как роженицы кричат, просто шок получила... 8 дней лежала после оперциии и каждый день благодарила Бога за то, что не сама рожала...

pevgeniy

Сообщение pevgeniy »

А я вообще не кричала!Главное думать во время родов что всё это скоро кончиться,что ребеночку еще хуже чем тебе,что когда ты кричишь перекрывается доступ кислорода к малышу.ВСЁ ТЕРПИМО!!!Мой совет ходите на занятия по подготовке к родам!:)
DenisWeb

Сообщение DenisWeb »

У меня кесарево, нормально, думаю лучше чем самой рожать и так мучатся.

reanand

Сообщение reanand »

У меня роды были легкими родила за 6часов даже не кричала впечатлен:)ия о родах хорошие рожала сама   скоро пойду за вторым.

Игорян

Сообщение Игорян »

А у меня первые роды были просто сказка  шла на вторые без стра ха а оказалось таким кошмаром что вспоминать даже спустя восемь месяцев страшно.Крупный плод обвитие и плюс слабые схватки .

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»