СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Kate_energya

Re: СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.

Сообщение Kate_energya »

Как справлятся с гиперактивным ребенком? Никогда не сталкивалась с такой проблемой. Все дети были спокойные. А этот же чистый бесёнок.:) он один маленький но он везде одновременно.:) не могу научить его играть игрушками. Ему не интересно. Ему надо везде лезти и все ломать.
Kate_energya

Сообщение Kate_energya »

Да нет. Это я так думаю. Врачи говорят что все нормально. Развивается соответственно возрасту. Но он не сидит ни минуты спокойно. Книжку ему даже почитать не могу. Ему не интересно. Единственное что он обожает это играть в мяч. Чеканит как настоящий футболист.ему в марте два года будет. Ночью он тоже плохо спит. Лекарствами не увлекаемся. Травки не помогают. А может это от того что мы принимаем кальций и д3? У нас дисплазия тазобедреных суставов.
Kate_energya

Сообщение Kate_energya »

С марте будет два года.
Kate_energya

Сообщение Kate_energya »

Нам 5марта.:) видать гороскопы не врут.:) раз дети похожие.. Но иногда действительно страшно за него становится. Он ничего не боится. Он боли не боится. Не любит когда его приласкаешь. И от него ласки не дождешься. Может кинуть любым предметом. Не понимает что больно. Не реагирует на обычное слово нельзя. Наоборот еще делает. Я очень устала.
Bonda

Сообщение Bonda »

я думаю,хоть и опыт маленький у меня,но пусть ребенок ростет таким как есть и делать холерика из октивного ребенка  не стоит,моей дочери 1,4 она и минуты неможет посидеть,везде лезит всюду помогает,это кошмарно,но стараюсь успевать.
RJe

Сообщение RJe »

мне кажется в детстве дети все холерики, им же всё интерестно, они везде всё хотят посмотреть, потрогать, рассыпать, разлить да еще и попробывать. Ну что, не так?
ScriptsLab

Сообщение ScriptsLab »

Привет,нам 1,5 и тоже ни минуты на месте,да и драться стал,очень больно

Bonda

Сообщение Bonda »

:)
у меня дочь кусается,главное что только меня
ScriptsLab

Сообщение ScriptsLab »

мы и кусаемся тоже

Kate_energya

Сообщение Kate_energya »

Мамы спокойных детей нас не поймут. :) нужно жить с таким ребенком чтобы узнать всю прелесть материнства.:) а заниматся нужно с любым ребенком,если ты хочешь чтобы вырос ЧЕЛОВЕК!
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»