Елене мешали?
Полные женщины...
- Sadistic Experience
Re: Полные женщины...
- Sadistic Experience
Разве мы противостояли! Каждый как мог пытался поднять самооценку. Вы пришли, нахвастались и у многих все снова уполо до нуля!
- Sadistic Experience
Ой ли? И Вы можете поклясться, что никогда и ничего?
- Sadistic Experience
Ну вот и слава Богу, Все примирились ( кто с весом, кто с высказываниями по поводу костей). ![]()
Женщина от природы более склонна к полноте, чем мужчины. Им нужно выносить и выкормить потомство, вот организм и откладывает про запас подкожные жиры. А мышечная масса у женщины значительно меньше мужской, вот и приходится искусственно больше нагружать себя физически. А вот с питанием я бы не шутила - оно должно быть сбалансированным, но, конечно, обжираться я не призываю, но и слишком ограничивать в еде себя я бы не советовала. На ночь объедаться, конечно, не стоит, да это , впрочем, известно всем. Но ненавидеть себя за полноту тоже неправильно, это все очень вредит здоровью, не меньше, чем излишний вес. Так что с хорошим настроением и уверенностью, что все получится, начинаем больше двигаться и стараться правильно питаться, но не голодать. Удачи все полным женщинам!!! ![]()
Девочки, любите себя. Это главное. Я похудела на 20 кг., а вес все равно больше 100. худела только для здоровья. Кому интересно, пишите. Но только не комплексуйте. Как говорится в стихах:Некрасивых нет женщин, поверьте мне. Есть лишь только мужчины слепые. ![]()
главное стержень, а не вес и национальность!!!
![]()
Как приятно встретить единомышленников!
![]()
Быть спортивными тоже хорошо, движение-это жизнь. Не забываем о свежем воздухе, зарядке, плаванье, подвижных играх. Летом и зимой, осенью и весной. Это нас взбодрит, принесет хорошее настроение и улучшит самочувствие. Всех люблю!!!
![]()