НЕлюбимый ТЕАТР

Лохтер

Re: НЕлюбимый ТЕАТР

Сообщение Лохтер »

театр луны и наверное маяковка
HR_Anna

Сообщение HR_Anna »

мне не понравился Современник, когда я там была, произвел такое гнятущее впечатление, особенно зал, с темными стенами и потолком.
wedeho

Сообщение wedeho »

Театр Луны (когда только возник это был просто супер) и Гоголя.
nemo

Сообщение nemo »

Театр Ермоловой..сколько раз там была, эмоций никаких=(
Demitri

Сообщение Demitri »

АНДРЕЙ БУРМИСТРОВ,я с вами полностью согласен! ТОЛЬКО ПРИПИСАЛ БЫ К ЭТОМУ ЕЩЁ С ДЕСЯТОК ТЕАТРОВ,а вот ВАХТАНГОВСКИЙ жалко,развалили,ПСЕВДО ВАХТАНГОВЦЫ из Щукинского училища ПРИ ТЕАТРЕ ВАХТАНГОВА,даже бюст его убрали,весь дух его выветрили!Из настоящих Вахтанговцев только Лановой остался,да Борисова и Поламышев,правда старенький уже!
Demitri

Сообщение Demitri »

Терпеть не могу все театры подобные общедоступному МХАТУ или МХТ не знаю как сейчас правильно. На театре должно быть действие,захватывающее,оправданое,заставляющее думать,а не приходить в театр и отдыхать. Бытовуху на сцену выносить,под прикрытием,как в жизни, так зачем же в театры ходить если как в жизни!Как там говорят," что написано,то и играю" так ведь можно книшку почитать."На театре,должно быть всё театральным" (Вахтангов), а не "герань на подоконнике"(Товстоногов о (бытовухе) ).
blackace

Сообщение blackace »

МХАТ им. Горького под руководством Дорониной - ужасающий просто.
Leslie

Сообщение Leslie »

"Бытовуху на сцену выносить,под прикрытием,как в жизни, так зачем же в театры ходить если как в жизни!"
полностью согласен - НА театре все должно быть ПЫЛЬНО, КОНДОВО и МУТОРНО - тогда этто правильно, а если ТАБАКОВ сделал живой МХТ, значит, его надобно гнобить (так обычно и делают люди, играющие в не столь удачных театрах)

"На театре должно быть действие,захватывающее,оправданое,заставляющее думать,а не приходить в театр и отдыхать. Бытовуху на сцену выносить,под прикрытием,как в жизни, так зачем же в театры ходить если как в жизни!"

два самых актуальных и перспективных театра на сегодняшний день - это ПРАКТИКА и ЦЕНТР ДРАМАТУРГИИ И РЕЖИССУРЫ - так вот там сплошное действие (захватывающее, оправданное и заставляющее думать), но вот, блин, неувязочка, там полно бытовухи. и, не приведи Господи, АРТЕМ, там еще и обсценная лексика присутствует, свят, свят, свят... (не НА театре будет сказато)
Demitri

Сообщение Demitri »

ХОДИТЕ САМИ В СВОЮ ПРАКТИКУ И ЦДИР! Я говорю о действии,о живом театре,а не о том,что говорите вы.А как вы думаете,почему Табаков отказался от названия МХАТ(Академический),потому,что друг мой Материться нельзя было! Оживил театр - теперь можно! А живой театр был при Ефремове,(когда стали настоящую водку на сцене жрать,он Ефремов сказал, МХАТа больше нет).Я бы с вами пообщался в живую,всё не напишешь,вам бы интересно было,поверте!Я имею ввиду не пыль ,говоря о бытовухе!А Табакова никто не гнобит,он сам уже давно всех сгнобил!Эх хотел ссылку дать,на спектакль,да админ запретил.
Leslie

Сообщение Leslie »

просто кому-то нравится академизм в театре, а кому-то нет... само понятие академизма задает определенные рамки, исключающие живость.
а ПРАКТИКА и ЦДР, не мои, а ОБЩИЕ, к радости очень многих)))
кстати, там играют великолепные артисты: ФИЛИППЕНКО, СМОЛЯКОВ, ОБОЛДИНА, АГУРЕЕВА, ТОЛСТОГАНОВА, БЕЛЫЙ, ГОЛУБ, ЛАПШИНА, ХАЕВ, СКВОРЦОВ, ГРИНЕВА, МУХАМАДЕЕВ, КУЗИЧЕВ, МАРАКУЛИНА, МОРДВИНОВА.
а вот несколько имен режиссеров: СЕРЕБРЕННИКОВ, ВЫРЫПАЕВ, УГАРОВ, АГЕЕВ (между прочим, ученик АНАТОЛИЯ ВАСИЛЬЕВА), ОБАДИА, ПОМРА - они должны Вам, как знатоку театра, многое сказать...
Ответить

Вернуться в «Театры Москвы»