(МНЕНИЯ) Нужно стричь ребенка в год?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
snips

Re: (МНЕНИЯ) Нужно стричь ребенка в год?

Сообщение snips »

Думаю не то что нужно, а можно.
Waft

Сообщение Waft »

я тоже думаю,что даже нужно,т.к.кожа головы должна дышать. Красота пусть будет на последнем месте
Antispam

Сообщение Antispam »

Девчонки,вы все ненормальные!Кожа головы и с волосами дышит.Иначе мы все ходили бы лысые,мотивируя это тем,что кожа головы должна дышать!Могу себе представить это,леденящее кровь, зрелище!Прямо марсианские хроники какие-то!Америкосы со своими "Звёздными войнами"и прочими внеземными нашествиями покурят!

Waft

Сообщение Waft »

да что вы говорите? С ума слава Богу не сошли пока,нормальные. А кожа младенцев подвержена диатезу,что на голове проявляется в виде корочки. Так же малыши часто потеют. Если у вас имеется своё мнение,выражайте его деликатнее и уважайте чужое мнение.
vab111

Сообщение vab111 »

мамочки не ругайтесь.сколько людей столько и мнений.мы же тут для общения а не для ссор!:)
Antispam

Сообщение Antispam »

Извини,если  обидела тебя,Я этого не хотела.Просто эта тема меня очень задела,отсюда такая змоциональность.

Waft

Сообщение Waft »

тема очень интересная и думаю,чем спорить,лучше брать из неё опыт участников. Когда я первого ребёнка родила,я всегда прислушивалась к мнению опытных, со вторым уже была подкованной во многих вопросах, щас жду третьего и уже ответственнее могу подойти к советам. Думаю плохого я не советую.
netwom

Сообщение netwom »

каждый из нас так думает! мы же тоже плохого не советуем- спросите специалистов, думаю их мнение будет самым точным! но опытные парикмахеры не рекомендуют стричь волосики , тк повреждаются луковички!

Addison

Сообщение Addison »

корочки на голове у ребенка это не диатез. это смазка послеродовая. диатез проявляется на щеках и на теле. у моего сына в год было такое на теле, похоже на аллергию. лечили долго. а родился он летом и муж сказал стричь. а до того у сына были волосы мягкие, густые, вились, красивые, он пепельный блондин. на год подстригли налысо, он даже не боялся машинки и не плакал, а сейчас волос стал жестче и не вьется. а потом просто подстригали отросшее. правда на него лысого было страшно смотреть.
Addison

Сообщение Addison »

И я надеюсь, что волосы у сына не потемнеют, т. к. я шатенка, у мужа чуть посветлее. а муж маленький тоже был светленький, да и сын его копия.
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»