Роды и все что с ними связано
- Виталий 00
Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) РОДЫ И ВСЕ ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО (КАК ПРОТЕКАЛИ, ПОСЛЕДСТВИЯ, ОСЛОЖНЕНИЯ)? КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ.
Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) РОДЫ И ВСЕ ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО (КАК ПРОТЕКАЛИ, ПОСЛЕДСТВИЯ, ОСЛОЖНЕНИЯ)? КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ.
Родила на 42 неделе!!!!!!!! Я всю беременность прыгала как козочка, но это мне не помогло. Врачи испугались что будет внутриутробная смерть и решили вызывать роды. Проткнули пузырь, пошли ужасные схватки. Я сама очень терпеливая, но такие боли были ужасные, и это все продолжалось часов 5. Потом на стол, шейка ни в какую не хочет раскрываться и потащили в операционную. Я так хотела увидеть малыша, что согласилась на эпидуралку, но меня наркоз не взял, потом общий наркоз, ну и вытащили малыша............. Теперь рожать вообще не хочу
. Отходняки от наркозов ужасные, позвоночник до сих пор болит
- антон гребенкин
О, для меня это был ужас! Схватки длились примерно 5 часов, но мне хватило, чтобы запомнить этот кошмар на всю жизнь! Я умирала от боли, готова была сделать ЭА, но вместо этого мне вкололи димидрол (спасибо врачам!).Плохо было то, что я вынуждена была лежать, из-за капельницы. А еще ужасно было то, что врач долгое время говорил, что шейка слабо раскрывается и я думала, что я напрасно мучаюсь!!! А вот, когда меня посадили на кресло, я до того обрадовалась и расслабилась, что у меня прекратились схватки минут на 10. А врач ходил и приговаривал:" давай быстрее, а то у меня смена заканчивается через 15 минут". В итоге я родила славного богатыря 3970 г , не порвалась и находилась в эйфории еще несколько часов!
Первый раз родила нормально,второй раз оставили оболочку от места делали чистку под наркозом,только заметили на 4 день,пролежала в этом аду неделю!
я рожала в самом плохом роддоме страны первую дочь.грязь.закаканые до потолка туалеты.забитые унитазы.низкий профессионализм врачей.мне делали кс.к 1.5.мес.пости вылечили заражние крови вызваное занесенным стрептококом и стафилоккоком.почти забылись мертвые дети из инфекционного отделения для которых просили кулечек-горят хорошо..уже продана квартира и спасен ребенок...второе кс-в роддоме г.ставрополя-низкий поклон врачам.на пятые сутки была выписана порхрющая.танцующая со здоровым ребенком на руках.буду им всю жизнь благодарна