Нам хорошо помогают свечи Вибуркол.
СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.
Re: СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.
Мы тоже мучаемся, горшок совсем не признаем, надеюсь ближе к 2 годам ситуация изменится.
наши милые детки
девочки спасмбо всем большое за советы.сегодня нам выписал дерматолог крем Кутивейт.так что лечимся.
просто купите горшок и показывайте ,объясняйте зачем он нужен.а после 1,5года мне кажется у них в головке что-то срабатывает и они начинают проситься сами.у каждого по разному.но обязательно все будут проситься.не переживайте.куда спешить?
проситься полюбому будут, когда поймут, что надо туда делать. Я тоже думала, когда мой ребенок начнет просится. Я и обьясняла, и содила каждые полчаса на горшок, и просто иногда ловила, особенно по большому, когда нам было 2.5 мне уже надоело, он прятался и мочился, или..., а потом снимал штаны и под одеяло. Может я не правильно сделала, я взяла ремень и по голой попе, чтоб заболело, и в угол. Малой ревел, и стала говорить, что нужно проситься на горшок. Потом он сново в штаны, я сново в угол. А теперь он сам проситься, или сам содиться.
Выписали нам лекарство от кашля- а дочка его пить никак не хочет, плюется. Может кто нибудь подскажет как ее напоить?
В воду добавьте!
Бесполезно, уже пробовала- она попробует и плюет
Через шприц попробуйте, лучше от "Нурофена" (они плавнее подают лекарство)