СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
kaytaz

Re: СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.

Сообщение kaytaz »

Девушки нам стало плохо понос рвота температура поставили диагноз гастро.т.колит домой выписали болит животик и стул с слизью стал врачи не чего не сказали что как лечить может пукнуть и просто слизь в горшке стала давать хилак форте и ромашку заварила только что буду давать кто сталкивался с такой ситуацией подскажите как вылечить ребенка нам два годика
MichaelMo

Сообщение MichaelMo »

Я в шоке.... :? как так можно.... Нас недавно выписали из больницы для правельной работы животика нам прописали Нормобакт.... Попробуйте нам помогает....:) ну или посоветуйтесь сперва с вашим дет.педиатром....

Сообщение Online »

ВЫ в больнице лежали? И что рекомендации никакие не дали? Бардак.

kaytaz

Сообщение kaytaz »

Не дали вообще не каких ни сказали ни про диету что надо соблюдать около трех месяцев ни чего нас когда выписывали я спросила чем теперь дома лечить ребенка чем кормить и т.д мне сказали не надо строить из себя умную ...Развернулись и ушли из палаты пока я от шока отходила.А дома уже весь интернет пролистала нашла информацию о болезни что можно давать кушать что нет
Bonda

Сообщение Bonda »

извените за не скромность,а вы когда лежали в больнице врачу платили(на лапку)?

Сообщение Online »

Очень стыдно за коллег!!! Это их работа. И на лапу платить не должны. нельзя так к пациентам относится.

kaytaz

Сообщение kaytaz »

Предложили сказала деньги не нужны я врач я обязана бесплатно лечить но вот на сотке единиц совсем нет закиньте тысяч пять.На рубли это тысяча я в казахстане живу

Сообщение Online »

Кроме ромашки можно давать зверобой, кору дуба, чернику, черемуху, из лекарств ферменты можно добавить например креон.

Bonda

Сообщение Bonda »

вот уроды,я думала что только у нас такие халатные и повигистические врачи:(
Mihajlo

Сообщение Mihajlo »

Всем привет! Зовут меня Ирина. Я мама 3 летнего мальчика. Хотела бы спросить совет. Мальчик у меня очень активный, 5ти мин. Усидеть на месте не может, но это не беда- проблема в том, что он абсолютно не послушный.. Разговариваешь с ним, вроде все понимает, а через мин. опять делает свое.. Посоветуйте..
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»