Появляются темные круги под глазами. Что делать?
В последнее время стала беспокоить небольшая проблема. Стали появляться темные круги под глазами. Знакомые сказали что это бывает от недостатка сна. Как с этим бороться?
- ivanolegovich
Это не только от недостатка сна бывает. Могут повлиять болезнь почек, обильное курение, да и просто старение. Иногда бывает аллергическая реакция на что-нибудь.
Я сталкивалась с этой проблемой, причина оказалась банальна: ухудшение кровоснабжения и недостаток кислорода зимой. Весной при частых прогулках на свежем воздухе все проходит, а вот зимой я пользовалась кремом CHOLLEY BIOREGENE. Достаточно наносить крем утром и вечером. Этот крем с натуральными компонентами, так что можете пользоваться смело, вреда не принесет.
-
Malina1966
Добрый день! Вам надо полностью перейти на ЗОЖ. Приверженец получает здоровое тело и здоровый дух в нем, сохраняя долголетие организма, предупреждая появление многих болезней. Сохраняет молодость: правильный режим дня, сна и бодрствования, предупреждает преждевременное старение из-за неправильного распорядка дня и отсутствия полноценного сна, а это бич современного работающего общества.Сохраняет здоровье и функции систем и органов человека, речь идет как о пищеварительной, так и эндокринной системе, благодаря правильному питанию и отказу от вредных привычек. Месяц другой поживите по-новому и увидите результаты. А чрез полгода еще больше. Я уже через 2 недели увидела другой цвет лица.
- chemodan777.ru