Опасайте пластического хирурга Виссарионова В. А. мой отзыв

Где в Москве лечиться. Роддома, клиники, стоматологии, экстренная помощь. Поиск хорошего врача, стоматолога в Москве - делимся опытом, даём советы.
Ответить
Fiona

Опасайте пластического хирурга Виссарионова В. А. мой отзыв

Сообщение Fiona »

Хочу предупредить всех москвичей - если вы задумываетесь делать пластику, особенно ринопластику или маммопластику - не вздумайте пойти к пластическому хирургу Виссарионову Владимиру Алексеевичу!!!
Обратилась к нему по совету косметолога бывшего, нужно было сделать небольшую пластику носа. Вначале все было хорошо, человек внушал доверие, но в итоге я выплакала столько слез, сколько за всю жизнь до этого не плакала. Нос он мне укоротил, ноздри совершенно разные по форме и размеру, после моих аргументированных претензий и требований исправить этот ужас, я была послана куда подальше. Вот так вот, если вкратце.
В коридорах клиники узнала, что он изуродовал Веру Алентову, как жаль, что не узнала об этом раньше, именно поэтому и пишу в интернете, чтобы люди не наступили на мои грабли :twisted:
Изображение
Anita BL

Сообщение Anita BL »

Огромное спасибо за предупреждение, у самой проблема с носиком. Но теперь к Виссарионову ни нагой, а ведь чуть было не повелась на его дипломы и грамоты. А по поводу Алентовой, мне жаль ее, вот искренне жаль, она моя любимая актриса. Мне интересно, как эта история закончилась, надеюсь его наказали за этот беспредел. Я уверенна, что безнаказанным его нельзя оставлять!
Ответить

Вернуться в «Медицина и здоровье»