Совет чуть проще, не верьте в "халяву" и прочие подобные "чудеса" на улице.
Люди давайте поговорим где Вас обманули
Екатерина, я писал вот так:
"Конечно некоторым девушкам это свойственно.... "
У некотрых можно спросить что-то, что не касется знакомств и тд и тп и тебя поймут! Но вероятность 50 на 50 не более. Так лучше мне спросить номальных людей и получить необходимую мне информацию чем с 50% вероятностью нарваться на хамство или нечто близкое к этому.
"Конечно некоторым девушкам это свойственно.... "
У некотрых можно спросить что-то, что не касется знакомств и тд и тп и тебя поймут! Но вероятность 50 на 50 не более. Так лучше мне спросить номальных людей и получить необходимую мне информацию чем с 50% вероятностью нарваться на хамство или нечто близкое к этому.
-
Xel'[Naga]
-
Xel'[Naga]
-
Xel'[Naga]
у меня много случаев было. Что касается пылесосов, - тут писали, Называются они КИРБИ. Предлагается всем по разной цене - нам предложили за 120 тыс. руб. Этот пылесос в реале можно заказать из Польши почтой за 35 тыс. руб.
Далее.
В метро прям из рук выхватили мобильный. Ни милиция, ни Гаев ответственность на себя не взяли.
Далее.
Мама попала на лохотрон вместе с бабушкой. я их предупредила в середине процесса - не посушали - типа - сами уные. В итоге лишились 3700$ - а было это уж лет 10 назад - тогда на эти деньги можно было 2 свадьбы сыграть нехилые.
Далее.
Опять-таки предки по дурости своей, не послушай меня, купили иномарку через "Из рук в руки" по мобильной связи и генеральной доверенности. Оказалась с нерастаможенными документами. В итоге продали через лет 7 в 6 раз дешевле на запчасти.
И ещё масса случаев. Стыдоба...
Далее.
В метро прям из рук выхватили мобильный. Ни милиция, ни Гаев ответственность на себя не взяли.
Далее.
Мама попала на лохотрон вместе с бабушкой. я их предупредила в середине процесса - не посушали - типа - сами уные. В итоге лишились 3700$ - а было это уж лет 10 назад - тогда на эти деньги можно было 2 свадьбы сыграть нехилые.
Далее.
Опять-таки предки по дурости своей, не послушай меня, купили иномарку через "Из рук в руки" по мобильной связи и генеральной доверенности. Оказалась с нерастаможенными документами. В итоге продали через лет 7 в 6 раз дешевле на запчасти.
И ещё масса случаев. Стыдоба...
Меня обокрали неоднократно в метро, причем работают они на пару с милицией... Обратилась в милицию, как только обнаружила пропажу (дело было при входе в поезд, создана искуственная давка и т.д.), хотели меня направить для составления протокола по месту жительства, я наотрез отказалась, говорю милиционеру, верните хотя бы банковские карты, все равно ими не воспользуетесь (при милиционере лично блокировала карты по телефону). И что Вы думаете, милиционер сразу повел меня на место преступления (ясновидящий наверно попался, т.к дорогу я ему не показывала
), на повороте, где я каждый день сворачиваю повернули, вышел странный человек, весь дрожа, стал мне отдавать мои карты и объяснять как они валялись на полу в метро и он считал своим долгом вернуть их мне:D Деньги и новый кошелек конечно же там не валялись , их кто то забрал:D Вопрос, как случайный прохожий связался с милицией?за 1-2 минуты?