Люди давайте поговорим где Вас обманули

Защита прав граждан, юридические консультации в Москве.
miFaAaN

Люди давайте поговорим где Вас обманули

Сообщение miFaAaN »

Расскажите апи каких обстоятельствах вы попадались на удочку мошенников?
Forever666

Сообщение Forever666 »

Предупреждаю, если вы живете в СВАО орудует банда мошенников, они старым людям предлагают посуду за 100 тыс. Я НЕ УСПЕЛА!!! Бабуля купила... последние деньги отдала, если есть у Вас такие случаи пишите, что-нибудь придумаем :geek:
Friske

Сообщение Friske »

Что это за посуда за такие деньги?
Forever666

Сообщение Forever666 »

Посуда нержавейка... Пожайлуйста если в вашем районе появятся эти гады которые "похоронные" у стариков отнимают, сообщите мне... ОЧЕНЬ ПРОШУ, моя бабулька сегодня вот так вот попала. Народ очень прошу, я ж ее из петли вынула. Не проходите ПОЖАЙЛУЙСТА мимо....
VTB

Сообщение VTB »

У казанского лохотрон. Купите одну-остальное бесплатно. Лет 5 не встречались.
Ira_Ganich

Сообщение Ira_Ganich »

В новых черемушках лохотрон, нажми на кнопку и машинка подъедет к финишу
Аморфный

Сообщение Аморфный »

Меня тут в инете :D оплатил курс, жду :roll:,причём присоветовал знакомый, мои близкие до сих пор ухахатываются :D А в реале нет не было.... раз цыгане остановили, оставили без денег, потом погадали и деньги отдали  :geek:
Mirra

Сообщение Mirra »

Меня один раз обманули, когда я торопился, но перед этим "честно" предупредили. Как-то на трех вокзалах мне нужно было быстро купить 100 долларов. Обменник работал всего один и перед ним очередь. Я стою, дергаюсь, тут подходит мужик, предлагает продать валюту, я за него схватился, отошли в сторону, он мне стольник дал посмотреть, потом я его вернул, доставал деньги стал совать ему, а он этот стольник намотал на палец и говорит: "Ну что? Нет вопросов? Тогда бери". Я тороплюсь, а сам думаю, что это за ритуал такой? Случайно посмотрел еще раз, а у него край банкноты наверху и там цифра "1". Я ему говорю : "Это что?". А он: "Заметил? Ну, молодец". И исчез в толпе. Мне бы успокоиться, но времени в обрез. Тут подходит другой мужик,тоже валюту продает. Я опять к нему. В итоге за свои 2600 руб. получил две пятидолларовые бумажки с аккуратно, прямо-таки ювелирно приклеенными ноликами на черной стороне.
Xel'[Naga]

Сообщение Xel'[Naga] »

Ну что тут скажешь  :)  Люди сами виноваты , ведь как известно СПРОС рождает ПРЕДЛОЖЕНИЕ .
На улице никогда не надо останавливаться, а если ты остановился, то сразу становишься очередным надутым.
Да и не понимаю как некоторые люди впускают в свою квартиру незнакомых - а потом плачутся :( , вы же их сами пустили  :shock:
ЛЮДИ НУ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЖЕ ТАКИХ ОШИБОК, УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ  :lol: :lol: :lol: :lol:
Billye

Сообщение Billye »

Банда кидал вместе с ментами (2  машины точно, жаль номера забыл) работала на курском. Разводили стариков и приезжих на то, что идет розыгрышь и им повезло. И их снимают на камеру (показывали на камерны внешнего наблюдения вокзала) кидалы определялись легко, по большим черным пакетам с "подарочной бытовухой" 1 ты выиграл, но можно докупить и еще  и тп ... Самое смешное, то, что они впаривали, продавалось на оптовых фирмах по 100-150р!  Паслись там  1.5 года. Сейчас не знаю, работаю в другом районе. а за 1.5 года порядок видел 1 раз, когда там дежурил омон, видать эти ребята так просто не продаются.
Ответить

Вернуться в «Правовые вопросы»