Как уберечь свою семью от свиного гриппа?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
G00DMAN

Re: ( ЗДОРОВЬЕ) Как уберечь свою семью от свиного гриппа?ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ В ДЕТСАДУ.

Сообщение G00DMAN »

Мне мой лор говорит, что прививки от гриппа (любого) вообще делать не стоит. Нам на работе 2 года назад делали привики от гриппа бесплатно всем желающим, организация у нас большая, людей много ходит, решило руководство нас обезопасить. Сделали прививки где-то 50% сотрудников, так вот они всю зиму чем-то болели, кто простудами, кто ангинами, кто бронхитами, из тех кто не делал прививки болели гораздо меньше или не болели вообще. Наш доктор говорит, что вакцина от гриппа очень сильно настраивает организм на борьбу именно с гриппом, а все остальные микробы очень бодренько начинают вас одолевать, при этом иммунитет против них не срабатывает - он же с гриппом борется. Так что я ни себе ни манюне прививки от гриппа не делаю, нос после прогулок гриппфероном капаем или оксолиновой мазью мажем, ну чесночек нюхаем и кушаем. Здоровья всем!

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»