Как уберечь свою семью от свиного гриппа?
Как уберечь свою семью от свиного гриппа?
Re: ( ЗДОРОВЬЕ) Как уберечь свою семью от свиного гриппа?ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ В ДЕТСАДУ.
СДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ, НОСИТЬ МАРЛЕВУЮ ПОВЯЗКУ, МЕНЬШЕ ПОСЕЩАТЬ МАССОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ.
Re: ( ЗДОРОВЬЕ) Как уберечь свою семью от свиного гриппа?ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ В ДЕТСАДУ.
- tomclancys
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Побольше хорошего настроения! И думать только о хорошем! Ну и, конечно, постараться обезопасить себя и семью от скопления народа. У нас (на Украине) уже 2 недели карантин в школах и в д/с. Я сама воспитатель хожу на работу каждый день, но детей не имеем права принимать. Даже своих детей нельзя брать на работу- сидит сам дома. Ничего - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
- ne_pridumal_imya
Мыть руки,не посещать общественные места и беречься!Будьте здоровы!
Данную прививку я не буду делать ни себе, ни своему ребенку-так как они проверены, "подопытными кроликами" быть не хочется./хотя прививки мы делаем другие\\Профилактика наша:если посещаем места скопления людей, то надеваем марл.повязку, обязательно перед каждым выходом себе и ребенку мажем носик" оксолиновой мазью", принимаем витамины, иногда почувствовав не очень хорошее состояние-нарезаем чеснок на блюдце на ночь(сами добавляем в блюда лук\чеснок)-смрада не стоит как ни странно, и пьем профилактические препараты, иногда приходится забрызгивать горло или леденцы для горла. Эти меры на протяжении не только этого года, но и ранее всегда.Мытье рук(даже если в перчатках\варежках находились), и умывание лица по приходу с улицы или гостей-даже не обсуждается
"так как они НЕ проверены"...