Как уберечь свою семью от свиного гриппа?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
davgur

Сообщение davgur »

grisha5

Re: ( ЗДОРОВЬЕ) Как уберечь свою семью от свиного гриппа?ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ В ДЕТСАДУ.

Сообщение grisha5 »

СДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ, НОСИТЬ МАРЛЕВУЮ ПОВЯЗКУ, МЕНЬШЕ ПОСЕЩАТЬ МАССОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ.

WebeX

Re: ( ЗДОРОВЬЕ) Как уберечь свою семью от свиного гриппа?ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ В ДЕТСАДУ.

Сообщение WebeX »

Завтра 12 ноября в 12-00 Москвы по этому адресу будет давать рекомендации врач-нутрициолог ! Вход через систему java 6- ее нужно загрузить заранее, а версию выдаст комп! Советую послушать- сама пользуюсь ее программами более 4 лет! Использую для 2-х внуков- отличный результат! Возникнут вопросы -заходите ко мне на страничку- подскажу!
BESTRAFER

Сообщение BESTRAFER »

Побольше хорошего настроения! И думать только о хорошем! Ну и, конечно, постараться обезопасить себя и семью от скопления народа. У нас (на Украине) уже 2 недели карантин в школах и в д/с. Я сама воспитатель хожу на работу каждый день, но детей не имеем права принимать. Даже своих детей нельзя брать на работу- сидит сам дома. Ничего - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:lol: 

ne_pridumal_imya

Сообщение ne_pridumal_imya »

Мыть руки,не посещать общественные места и беречься!Будьте здоровы!:D

grisha5

Сообщение grisha5 »

Что касается прививок вообще, есть хорошая книга А.Коток "Прививки в вопросах и ответах. Для думающих родителей", и еще "Правда о прививках"не помню автора, соседке дала почитать.
GrayCat

Сообщение GrayCat »

Данную прививку я не буду делать ни себе, ни своему ребенку-так как они проверены, "подопытными кроликами" быть не хочется./хотя прививки мы делаем другие\\Профилактика наша:если посещаем места скопления людей, то надеваем марл.повязку, обязательно перед каждым выходом себе и ребенку мажем носик" оксолиновой мазью", принимаем витамины, иногда почувствовав не очень хорошее состояние-нарезаем чеснок на блюдце на ночь(сами добавляем в блюда лук\чеснок)-смрада не стоит как ни странно, и пьем профилактические препараты, иногда приходится забрызгивать горло или леденцы для горла. Эти меры на протяжении не только этого года, но и ранее всегда.Мытье рук(даже если в перчатках\варежках находились), и умывание лица по приходу с улицы или гостей-даже не обсуждается:(

Miralny

Сообщение Miralny »

КАКИЕ ПРИВИВКИ, ВЫ ВООБЩЕ В СВОЁМ УМЕ????? согласна с предыдущими высказываниями
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»