Люди давайте поговорим где Вас обманули
-
Timofey_Usanov
-
Timofey_Usanov
гр. Масленникова И.Н. ( если знаете, передайте огненный привет) обманула Альфа-банк.. Взяла кредит и вольно или невольно дала номер моего сотового ( видимо, случайный набор цифр) И вот, с 4 сентября у меня начались кошмарные дни... Сначала СМС с предложением вернуть долг, а теперь звонки от службы взымания долгов... разными голосами с разной интонацией.. первый раз всё популярно объяснила второй и третий -тоже... потом орала.. потом расспросила.. почему , зная, что тел. неправильный- всё равно звонят.. Говорят- программа выдаёт №.. В общем, придётся менять телефон- они будут мне ещё пол-года звонить...а то и дольше..
- Mihail Plank
- Андрей Осипук
-
Morozovsky
А меня обманули во Франции-Ницце, в магазине продуктовом. Кассир мило разрешила оставить покупку около нее т.к. не было у них багажных шкафов, я ходила по магазину спокойно, но когда обнаружила пропажу стало очень обидно, не зная французского-высказала так, что мало не показалось, за счет магазина мне сделали заново все покупки. Я не кричала, просто остановила торговлю продуктов и спокойно по русски сказала-не дам им работать пока не вернут мою пропажу, мое лицо было очень выразительно на тот момент-все все поняли. Поняла одно - не надо бояться, но потребовать убедительно не унижая себя, не быть замкнутой.