Мне было лет 10...решила сшить кукле платье,не придумав ни чего лучше залезла к родителям в шкаф и отрезала самый красивый кусочек от маминого платья,кусочка не хватило ..сняла все платье, и на шляпу хватило и на "типо туфли" красота неземная была,хранится на даче у родителей до сих пор,как память о детском вандализме.Помню глаза мамы,которая придя с работы увидела картину маслом-"Дочь и остатки итальянского платья"Платье было куплено на юбилей бабушки за бешенные деньги 200рублей,через десятых знакомых..Мама у меня мудрая женщина села со мной на пол и плача,помогла дошить платье кукле.Лучше бы на меня наорали или отлупили..после этого желания заходить к родителям в шкаф не возникало..Самый прикол,что мой собственный ребенок повторила мой подвиг спустя некоторое время..изрезано и сшито платье кукле из моего свадебного платья.История повторяется.
Детские глупые выходки
Re: ДЕТСКИЕ ГЛУПЫЕ ВЫХОДКИ
Прикольно! Это значит все Юлии такие творческие личности?
А мама и правда молодец, вот это выдержка!
Юлия Майорова, про пальто - тоже здорово!
Радикальный метод достучаться до родителей.
Я бы на такое в детстве не решилась, толи родители были строгие
, толи я тихоня, толи и то, и другое
А два дневника..один для родителей.другой для школы.Родители нашли вторые дневники,лет так через 5 после моего окончания школы,разбирая антресоли при ремонте.Так опять же история повторяется,звонит мне дочь и просит в ее секретере,найти банковские документы,так как после ее замужества и переезда к мужу в секретер ни кто ни залезал,ребенок забыл,что у нее там хранится компромат..бардак жуткий..разбирая его и ища документы нахожу 4 дневника,для школы и записки с моей подписью(подделано филигранно) с просьбой отпустить с уроков.11 класс,первая любовь ,прогулы по полной программе.У нас окна выходят во двор школы,я каждое утро видела,что дочь зашла в школу. и .ни разу не видела,как она "сматывалась"..
Александра,да Юлии это гремучая смесь.
Прочитала значение имени ЮЛИЯ - «кудрявая», «волнистая», «пушистая». Хотела написать, что с таким пушистым именем Юлии не должны быть гремучей смесью. А потом почитала толкование имени - оказывается да, так и есть (http://www.akviloncenter.ru/name/ulia.htm)
Александра ,прочитала ссылку я на 70% похожа,не запаслива и не люблю набегов родственников.
Набегов родственников я тоже не люблю, но у нас такого и не бывает, если тока сами позовем.
У меня дочь Ксения,гостеприимная,вот кто гостей терпеть не может.
Набеги родственников выдерживаю...
запасливость пришла с возрастом..
а характер не изменен..вулкан..цунами в одном флаконе
в 8 классе подружка в 3 четверти по русскому языку получили пару..
дома ее ждала война ..
мне ее стало жаль..и мы утащили журнал.....
был жуткий скандал..подумали на двоечника Петрова..
трясли его неделю...
когда все успокоилось..мы с подружкой признались Петрову..
но он оказался парень-рубаха..сказал.что ему и так попадает.так что и это он переживет...
а пару Людке не поставили..вывели трояк..
а журнал ..думаю до сих пор валяется на чердаке Людкиного дома
на ул Горького..(1 Тверская -Ямская) теперь