Детские глупые выходки

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
ВолодьКо

Детские глупые выходки

Сообщение ВолодьКо »

Были у вас случаи глупых выходок у ребенка? Если да - напишите какие.
micht

Сообщение micht »

Самая идиотская выходка в моем детстве - игрушки с карбитом. Мы взрывали бутылки, осколки разлетались так, что мама не горюй.
micht

Сообщение micht »

Что все ангелы были что ли? :shock:
DMA

Сообщение DMA »

А я что-то и припомнить не могу, наверное и правда паинькой была. Занятия в Доме пионеров, музыкальная школа и т.д.
asqweszadcaz

Сообщение asqweszadcaz »

Рассказ бабушки: сын залезал в погреб и снимал сливки с молока. Отец во время обеда спросил: Кто это делает? И этот хитрый сынок ответил: наверное, котик приходит! На что отец: Котик -то какой умный, с ложкой приходит. Отца очень уважали.
Heruew

Сообщение Heruew »

Семья у нас дружная и немаленькая была. так вот варили всегда большую кастрюлю. а когда осталось немного, перелили в банку литровую. бабуля сутки работала, а трое дома. Я во вторую смену училась. Вот я почти всё выпила и вспомнила, что бабуле не достанется. Взяла банку и добавила воды из чайника. Вечером она мне и говорит. Спасибо, внученька, компота много оставила и даже 1 изюминка мне досталась.
Heruew

Сообщение Heruew »

А еще как-то играли в прятки и забрались с подругой в подвал дома. Сидим и ждём, когда найдут. А все уже разошлись, думая, что мы домой ушли. Хватились нас часа через 2. Ремня получила конечно.
piseePienny

Сообщение piseePienny »

Я с подругой решила испечь картошку. Взяли чайник, наломали туда прутья от обычного веника, поставили чайник на стол, развели в нем костер, положили туда картошку, и ждем. Чайник расколился, прилип к клеенке, получилась дырка. Я испугалась, клеенку перевернула, но вечером мама увидела... ох мне и досталось.
micht

Сообщение micht »

:D:D:D
sogologog

Сообщение sogologog »

Сегодня внук -13 лет, после школы приехал ко мне на выходные. Когда вошел было понятно, что что-то приключилось... После уроков все мальчишки класса пошли на близлежащий пруд, занесенный снегом. Как можно было в такие морозы провалиться по колено в воду, а вот несколько пацанов смогли! И в мокрейших ботинках и джинсах ехал ко мне...
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»