Детская коляска. Какая и почему?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
BritneyloverII

Re: (СОВЕТЫ) КОЛЯСКА(КАКАЯ, ПОЧЕМУ + И -)

Сообщение BritneyloverII »

насчёт рук управляющих коляской. это мой 3-й  ребёнок и уж сколько я км.  находила или наездила не сосчитать. у первых двух детей коляски были обыкновенные ,четырёхколёсные. и надо было третьему купить трёхколёсную,чтобы понять разницу.

Sniffysko

Сообщение Sniffysko »

Пострела макларен техно, суперская :D. Не очень поняла? Там бордюрчик впереди есть? Еще хотелось бы, чтобы коляска была повместительней, мой хомячок в 5 мес весит 8,5 кг (такая конституция). Иногда посмотришь на деток в прогулках, они как в коконе, все зажатые сидят. Хочется пошире и поглубже. Кто сталкивался с таким?

Sniffysko

Сообщение Sniffysko »

Иришка ерещак, а почему так мноо у вас было колясок? Любите разнообразие :D :D?

Sniffysko

Сообщение Sniffysko »

:oops: :oops: :oops:Извиняюсь, Иришка Верещак.

I.am.05

Сообщение I.am.05 »

Самое главное,чтоб была легкой.И конечно удобной. :)

freemms

Сообщение freemms »

Мария Хрынина, посмотрите макларен техно ХТ- бампер к нему можно купить отдельно. Насчет "хомячка"-нам год и месяц, мы 86 см и 13,5 кг, в макларене помещаемся прекрасно, не узко ему там) По поводу количества колясок-я в поисках идеальной коляски) тем более надоедает одна и та же :) мне просто сложно пройти мимо понравившейся колясочки) я страшный колясочный маньяк)  :geek:

alexey_richi

Сообщение alexey_richi »

унас макларен-просто супер, коляска качественная! где-мы только с ней не были(на море 2 раза) и так по Москве наварачивали круги) -ничего не сломалось, да и легкая она

alexey_richi

Сообщение alexey_richi »

унас макларен-просто супер, коляска качественная! где-мы только с ней не были(на море 2 раза) и так по Москве наварачивали круги) -ничего не сломалось, да и легкая она

Bronson

Сообщение Bronson »

продам коляску зима-лето Tako Fast rider, в отличном состоянии,синего цвета. цена 1500грн, торг. В комплект входит дождевик, сумка длямамы, сумка для малыша, москитная сетка. Фото можно посмотреть у меняна страничке в фотоальбоме " Коляска"

Звоните, 063-310-86-55

grimik82

Сообщение grimik82 »

на мой взгляд, трехколёска оптимальный вариант и для мамы и для малыша, она маневренная и вместительная; мой сынок родился богатырём, а к году вырос до 86 см и вес 13 кг, а катаю легко, как пушинку. и дорогой вариант, не значит лучший, у нас "геоби" - цена демократичная; на лето покупали легкую, для путешествий, четырёхколёску, но катать было очень тяжело, да и тесновато, и глубокая посадка малыша, в общем, выбор очевиден!

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»