Детская коляска. Какая и почему?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Денис666

Детская коляска. Какая и почему?

Сообщение Денис666 »

Детская коляска. Какая и почему? Плюсы и минусы.
NickD

Re: (СОВЕТЫ) КОЛЯСКА(КАКАЯ, ПОЧЕМУ + И -)

Сообщение NickD »

Из фирм мне очень нравятся коляски Inglesina.  Peg-perego тоже очень качественные.

Если смотреть из соображений удобства, то нам подошла коляска-трость, т.к. занимает мало места в сложеном состоянии. И дома ее не заметно, и в машине хорошо, а уж если приспичит общественным транспортом ехать, так вообще отлично.

Единственный минус нашей коляски - двойные задние колеса. Не помещаемся в наши пандусы. Приходится тащить ребенка вместе с коляской на своем горбу:?.

freemms

Сообщение freemms »

ну, тут можно много посоветовать)

я бы вам посоветовала указать сумму, на которую рассчитываете и возраст ребенка)

у меня, например, есть jane slalom pro мне очень нраится) а ещё есть teutonia spirit s3-супер коляска, моя 11 коляска, на ней, пожалуй, остановлюсь, оказалась самой-самой, для меня)

длоя поездок по мегам и тд купили макларен техно, он лдегко складывается, очень удобный, но мы с ним и летаем- вот, например, чернез 3 дня летим в писпанию, берем его с собой)  :roll:

Мануйлов

Сообщение Мануйлов »

ЛУДШЕ БРАТЬ ЗОНТИК, УДОБНА В СКЛАДЫВАНИИ.... ЛЕГКАЯ.... И МНОГО МЕСТ НЕ ЗАНИМАЕТ,

Sniffysko

Сообщение Sniffysko »

Сумму расчитываю до 10 тыс., а возраст - нам в апреле будет 8 мес. Тогда и думаю пересесть в прогулку. Подскажите, какие ручки удобней: 2 отдельные или одна большая?

Delilah

Сообщение Delilah »

я лично искала прогулочную коляску,чтоб ребёнок мог хоть не много прилечь если устал и поспать,т.е чтоб она была и для лежания,и чтоб впереди был поручень,чтоб ребёнок мог держаться  и чтоб удобно складывалась и не занемала много место вот купила фирмы "Peg-perego" скоро туда пересядим ;)

Sniffysko

Сообщение Sniffysko »

А какую пег - перего?, там большой выбор

omggga

Сообщение omggga »

Прежде всего,обратите внимание к кузову коляски: наружная обшивка должна быть непромокаемой,
не содержать веществ, способных вызвать аллергию. К внутренней поверхности обивки еще
больше требований, ведь именно с ней ребенку придется больше контактировать. И тут
придут на помощь натуральные материалы (хлопок, лен и другие). Желательно выбрать
коляску, в которой внутренняя обшивка снимается – ее можно постирать.
Один из примеров такой коляски – Peg-Perego ARIA OH COMPLEKTO.

biiks-ni

Сообщение biiks-ni »

только не мелкие колеса :oops:

Jerrod

Сообщение Jerrod »

Девчонки правда что трёхколёсные коляски в лифт не помещаються :(?

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»