СТОМАТОЛОГИЯ детей и взрослых. Консультации врача (Израиль)

Где в Москве лечиться. Роддома, клиники, стоматологии, экстренная помощь. Поиск хорошего врача, стоматолога в Москве - делимся опытом, даём советы.
nishtan

Re: СТОМАТОЛОГИЯ детей и взрослых. Консультации врача (Израиль). Тему читать с начала!

Сообщение nishtan »

Добрый день. Моей дочурке 1,5, на нижних зубках появился желтый налет. Начали пробовать чистить зубки пастой, но малышка проглатывает. Подскажите, не вредна ли детская паста для организма и как избежать налет. Спасибо.

Самаритянин

Re: СТОМАТОЛОГИЯ детей и взрослых. Консультации врача (Израиль). Тему читать с начала!

Сообщение Самаритянин »

Алина Любечко

Разумеется, вредна, если ее есть! Просто чистите зубы щеткой без пасты!

NEVERHOOD

Сообщение NEVERHOOD »

здравствуйте Наталья,подскажите пожалуйста нужно ли ухаживать за деснами малыша если нет зубок еще?если надо, то как именно??

Самаритянин

Сообщение Самаритянин »

Екатерина Дядченко-

Нет, не нужно. Это может принести больше вреда, чем пользы.

x7m

Сообщение x7m »

Здравствуйте, Натали!

У меня после рождения ребенка и кормления грудью очень испортились зубы. Понятно, что это из-за недостатка кальция. Есть какие-то способы остановить этот процесс?

Pilot_ru

Сообщение Pilot_ru »

здравствуйте Натали!!!вот уж точно век живи-век учись!!!столько нового полезного узнала прочитав весь форум!!!спасибо!!!но у меня такой "?": была в стоматолог.кабинете с дочей(4года),лечили кариес,и краем уха я услышала разговор врача со знакомой кот. привела своего ребенка;врач спрашивала не забывают ли они принимать НАТРИЯ ФТОРИД кажд.день.Вопрос:это действительно необходимо?а про фторлак первый раз слышу,спасибо за советЫ!!!!

Pilot_ru

Сообщение Pilot_ru »

и еще вопрос!во время беременности принимала препараты железа,зубы пожелтели страшно( точнее то что от них осталось!!!)цвет останется желтым навсегда?

progstone

Сообщение progstone »

Уважаемая Наталья.этот форум просто нахожка для всех мам!!!я почитала вопросы и ваши ответы и нашла массу полезного для меня и моей дочери.нам пока 6 месяцев, но для меня эта тема очень актуальна.у меня с детства были постоянные проблемы с зубами.моя мама сама очень боиться зубных врачей и меня к врачу не водила.будучи уже взрослой я сама пересилила страх и лечила зубы.к моей беременности вылечила все.но после вижу что проблемы появились снова.сейчас времени мало заняться собой.я переживаю,что проблемы генетически могут передаться моей крохе.у нас пока 2 зубика.когда нужно показаться врачу,чтобы убедиться что всё у нас хорошо?

расчитывать на консультацию наших "педиатров" не приходиться!!!

Ответить

Вернуться в «Медицина и здоровье»