Как вы думаете почему одним людям вечно везет, а другие попадают постоянно в неприятности?

Дажьбог

Re: Как вы думаете почему одним людям вечно везет, а другие попадают постоянно в неприятности??? Это рок? Судьба? Или что-то иное ???

Сообщение Дажьбог »

Я по себе могу сказать, что не все в моей жизни объективно зависело от меня.

Killian

Re: Как вы думаете почему одним людям вечно везет, а другие попадают постоянно в неприятности??? Это рок? Судьба? Или что-то иное ???

Сообщение Killian »

Бога я не видела, родилась относительно недавно. Его творения правда не утеряны, а бережно сохраняються и передаются из века в век. И мне как то на его учения уверенньнее полагаться. А вот если звезды переместяться и все это начнет влиять на мои отношения с родными и близкими, ну совсем не охота, кроме того утверждать, что звезды влияют, а знания утерены, как-то нелепо. Нет знаний -нет веры.

Killian

Сообщение Killian »

Я по себе могу сказать, что не все в моей жизни объективно зависело от меня. И в моей тоже не все и не всегда объективно зависило от меня, а я очень не люблю когда обстоятельства от меня не зависящие вмешиваются в мою жизнь, поэтому предпочитаю обходить эти обстоятельства, а лучше совсем не попадать под их действие. Оч дискомфортно. Поэтому наверное люди и верят во что-то, что им понятно и приемлемо. Я вот не верю ни чисоам ни астрологам.

micht

Сообщение micht »

я руководствуюсь только своим внутренним  Я :roll:

Перегрина

Сообщение Перегрина »

«Когда у судьбы имеются на наш счет какие-то планы, она находит средства заставить нас действовать в соответствии с её сценарием. Если тебе нужно что-то сделать, судьба будет настойчиво подбрасывать тебе эту возможность раз за разом, пока ты не поступишь так, как она хочет. И ещё эта злодейка имеет привычку сгущать тучи на нашем личном небе, когда мы сопротивляемся её уговорам... Судьба умеет уговаривать. А в тех редких случаях, когда ей это не удается, она просто убивает ослушника... Там, где я родился, говорят: «Судьбы ведут того, кто хочет, и влачат того, кто не хочет». Так оно и есть. Только влачат они зачастую уже бездыханную тушу дурака, упустившего свой единственный шанс...»
Макс Фрай.

Дажьбог

Сообщение Дажьбог »

Тася дмитриева. Какие божьи учения передавались из века в век? Самообман, способ держать народ. А астрология наука, и я не про гороскопы в журналах, это банальщина, гороскоп только по Солнцу. а там полно планет в каждом из 12 домов. Не пишите о том, чего не касались!

Killian

Сообщение Killian »

Инес, да не пишу я про вашу астрологию, и даже касаться ее не собираюсь, мне она вообще фиолетово. Хоть на бобовых зернах гадайте. Я сказала о себе и чему я верю, и чему  не верю. Или всем можно говорить , а мне нельзя. да ради Бога. Больше не буду обсуждать эту тему.

Ответить

Вернуться в «Общение обо всём»