Как вы думаете почему одним людям вечно везет, а другие попадают постоянно в неприятности?
Как вы думаете почему одним людям вечно везет, а другие попадают постоянно в неприятности?
Собственно сабж в названии топика. Это рок? Судьба? Или что-то иное ?
- Forever666
- torrentilla
Такого по сути не бывает. Просто один человек обращает внимание на то, где ему НЕ везет, а другой - на то, где везет... Вот и получается, что один вроде бы неудачник, а другой везунчик. А на самом деле, соотношение может быть одно и то же только в разных областях. У одного семья прекрасная, любящая жена, дети- прелесть... Но, на работе вечно придираются, зарплата так себе, на машину птичка нагадила...(кстати, хорошая примета). Так вот, этот товарищ начинает грить, как ему на работе плохо и машину ежедневно загаживают. Вот и создается неверное впечатление о его "везучести" 
Вся наша жизнь состоит из черных и белых полос, в черные полосы мы думаем, почему такая невезуха, зачем я на свет родился, бывает и жить не хочется. Когда наступает белая полоса, радость переполняет от счастливых событий, на прошлые неприятности смотришь с иронией или понимаешь, что это были уроки жизни. В трудные моменты надо жить с надеждой и верой, что все наладится.
Все полностью зависит от отношения человека к жизни,как он относится к определенным ситуациям.Звезды конечно играют свою роль в определении судьбы, но всегда есть выбор,который
остается за человеком.Если человек оптимист, то и слегкостью воспринимает любые проблемы,то и сама жизнь сама ему помогает.Самое главное верить в себя, свои силы, а если и выпадают какие-то испытания, то воспринимать их ,как урок.Ведь ты не знаешь ,что за этим испытанием (если ты правильно и вовремя сделал выводы) последует,как это часто бывает - во благо.
"Все что меня не убивает, делает меня сильнее", так что на Бога надейся, а сам не плошай. Все в наших руках, мы сами кузнецы своего счастья. :oops::geek:
"Все что меня не убивает, делает меня сильнее", так что на Бога надейся, а сам не плошай. Все в наших руках, мы сами кузнецы своего счастья. :oops::geek:
- Ira_Ganich