Когда видишь проблему у других...думаешь..как все просто решается... А у себя.. ума не приложишь..как поступить...Вот именно ..ты говоришь..а тебя просто не хотят слышать...
Современный конфликт родителей и детей
Re: Что делать когда конфликт"отцы и дети"дошел до последней точки?
"В органах слабость,
За коликой спазм,
Старость не радость,
Маразм не оргазм"
...у меня ещё пока пальцы упругие...
Следи за руками!
Я уже лет 10 ох......деваю от своей мамы. Сама себя ненавидела за то, что отвечаю ей грубостью на её за....бы конкретные. Потом я во сне увидела, что моя мать умерла.... И я вспомнила, что я себя в 90-м году чувствовала совсем морально убитой. В 90-м умер мой отец и я очень страдала, что я ему не досказала что-то, не дообнимала его, не доцеловала при жизни. Не успела искренне признаться в своей любви.... Моему отцу было 47, когда он умер... И сейчас пытаюсь матери рассказать, что я её люблю, хотя с годами это очень не просто...
Ничего не сделать когда два родных человека мыслят по разному, условия жизни разные . Поэтому как гласит традиция, в семье старшему уступает младший , не во всём конечно . Нужно чаще напоминать взрослеющим людям , что каждый год нужно развивать себя , смотреть на всё реальными глазами . Такой подход к себе не помешает и отцам и детям .
Далой гандоны!
Воспой зачатье, моя Муза!
Дерзай, летучая стопа!
Люблю беременые пуза
И штобы сиськи до пупа.
О соблазнительные тушки!
Пускай вас хто-небуть ибёт
А я бы токо жадно слушал
Как ножкой будущее бьёт
Снутри божественова лона –
И утолив безгрешный пыл
Марально удовлетварённый
Закуревал и говарил:
Хоть мы и в жопе непралазной
Но мир не ф целом пидарас
И можна смело клеить ласты –
Жыcь некончаеца на нас!
Леха Недлинский
А вобще , дети должны стремиться к самостоятельности и жить отдельно от родителей . Достигли совершеннолетия и в путь в самостоятельную жизнь , а то сидят ждут наследства , мозги только в эту сторону и работают , А так бы учились , подрабатывали опыт жизненный получали , больше бы родителей уважали .
СОГЛАСНА С ВАМИ....
дети должны стремиться к самостоятельности...
________
Во ты даёшь! Ты когда дитём была много к самостоятельности стремилась? А ща смотри - повзрослела и сразу тебе тебе дети должны стали. Они никому ничего не должны. Родили будьте любезны обеспечить. Обуть, одеть, обучить и отлупить (но это, если они чонить накосячат)