Современный конфликт родителей и детей

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
ilsol

Современный конфликт родителей и детей

Сообщение ilsol »

Что делать когда конфликт "отцы и дети" дошел до последней точки?
Кузнецова Алла Георгиевна

Сообщение Кузнецова Алла Георгиевна »

Надо знать в чем именно конфликт. Причину.
IrinaMyronenko

Сообщение IrinaMyronenko »

Психологи советуют отпустить ситуацию. Поплыть по течению, а потом повернуть ее в нужное русло. Но это хорошо советовать, очень надеюсь, что всё обойдётся. Терпения обеим сторонам и мудрости!
areg

Сообщение areg »

Если ситуация не угрожает жизни и здоровью детей или кого-нибудь другого, рискнуть дать детям свободу. Возможно, они наделают ошибок, но потом все наладится. Но это слишком общая постановка вопроса, трудно советовать (это вообще трудно).
Heruew

Сообщение Heruew »

А что конкретно-то случилось?
Mirex55

Сообщение Mirex55 »

Если в двух словах,то я вышла замуж за самого плохого человека на свете. Цель-нас развести. Жить там,где прописаны мы с ребенком мы не можем (для этого созданы все условия), у мужа жить нельзя из-за квартирных условий, в итоге снимаем квартиру (хотя моя мама сдает еще одну квартиру). Благодаря кризису скоро мы не сможем снимать квартиру и вот что тогда делать я не представляю. Ни на какие диологи мама не идет ВООБЩЕ.
antiKILLER

Сообщение antiKILLER »

Вы прописаны в квартире с сыном и мамой?
Moser

Сообщение Moser »

А если через суд разделить ту кв-ру, в которой вы прописаны? Её площадь позволяет?
Mirex55

Сообщение Mirex55 »

В этой квартире прописана я, сын и моя бабушка. Мама прописана в квартире, которую она сдает. Через суд делить площадь позволяет, а вот воспитание-нет. Бабушки это знают и чувствуют себя превосходно. Они даже на размен не соглашаются (хотя мне предлагали неплохие варианты).
Moser

Сообщение Moser »

Если воспитание позволяет Вашим близким ломать Вашу семью, то лучше все-таки разделить кв-ру. Это как необходимая хирургическая операция для дальнейшего оздоровления. :)
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»