Кто где жил в детстве, а потом переехал?

Евфимий

Кто где жил в детстве, а потом переехал?

Сообщение Евфимий »

На меня напала ностальгия, что-то типа "Маленькая такая, твоя-моя родинка". Расскажите где вы родились и проживаете на данный момент.
Николя

Сообщение Николя »

А из нашего окна, площадь Красная видна.. была, ул. Горького д.!2, мы до 83-го в коммуналке жили (теперь там квартиры стоят дохренарды), а потом в Измайлово (я в шоке был, реально думал в деревню выселяют), но приятно ошибся, теперь это Из май лав. Правда жил с 1 женой на Сельхозе ВДНХ, тоже ничаво. А вот сейчас Текстили - жесть.
MuxaJIbI4

Сообщение MuxaJIbI4 »

Мы раньше жили на Варшавском шоссе, на демонстрацию ходили до Красной площади за 50 мин. медленным темпом. Ведь там были заводы и фабрики. А потом переехали в Отрадное. Метро не было, ездили от м. ЬБотанический сад на одном автобусе как селёдка в бочке, а автобусы были такие маленькие. А сейчас ничего.
Heruew

Сообщение Heruew »

У бабули с дедулей недалеко от Серебряного бора, где трамвай 28 маршрута круг делает. Напротив дома и сбоку него деревеньки еще стояли, коровы мычали, козы бегали. В палисадниках цветы росли. Задомом нашим- пятиэтажкой- хрущовкой, многие соседи огородики делали по старой привычке. Друг друга все поименам знали, в гости ходили, дети, так вообще на особом счету. Мы всегда были под присмотром, все все про нас знали, школа-то тоже во дворе была и тоже новостройка начала 70 годов. Сейчас дома этого уже давно нет и все перестроили, но когда приезжаю туда, сердце сжимается и ностальгия страшная, до слез.
Forever666

Сообщение Forever666 »

А я всю жизнь прожила в Лосинке.... Но ее той уже нет, наверно только 1139 и памятник Ленину это из той прошлой жизни, так что такое ощущение что я переехала в какой-то новый район. А недавно спилили старые деревья..... до сих пор не пойму липа то чем помешала.... И весь вид района стал другим... Была в Медведково , за последние 8 лет там почти снесли все. Так что наверно там у людей тоже ощущение, что переехали на новое место  :)
kater2017

Re: НОСТАЛЬГИЯ. "Маленькая такая, твоя-моя родинка". Кто где жил в детстве, а потом переехал.

Сообщение kater2017 »

В ОСТАНКИНО... РЯДОМ С ТЕЛЕЦЕНТРОМ........ :roll:

FomaX

Re: НОСТАЛЬГИЯ. "Маленькая такая, твоя-моя родинка". Кто где жил в детстве, а потом переехал.

Сообщение FomaX »

Родилась в Отрадном. в три месяца переехала в Свиблово. А потом на пр. Мира. Но Свиблово самое родное место! только сейчас там новостройки. пятиэтажки сносят ((( Детство ушло вместе с этими пятиэтажками((((

donya

Сообщение donya »

Жили в Сокольниках, на Маленковской.  Постоянно в парк гулять ходили...тогда еще дома стояли старые, деревяные, их снесли (теперь одни воспоминания и фотографии остались)

Darla

Сообщение Darla »

Родилась и половину жизни прожила на ул. Гиляровского ( м. Проспект Мира ). Сейчас живу в Ясенево.

Zarus

Сообщение Zarus »

Родилась в Метрогородке, а в год переехали на Преображенку в Богородское! Красота, до Лосиного острова рукой подать и до центра несколько минут! Совсем никуда не хочу уезжать отсюда, не манят даже новые дома, готова и дальше жить в своей пятиэтажке! :)

Ответить

Вернуться в «Общение обо всём»