Куда сходить и чем заняться в Москве?

Афиша событий, развлечения в Москве. Проведение праздников и юбилеев. Где, что, почём.
musora.org

Куда сходить и чем заняться в Москве?

Сообщение musora.org »

Здесь каждый может написать вопрос, куда сходить и чем заняться в Москве в какое-то время!
Давайте поможем друг другу в поиске интересных занятий в городе :)

PS Вся администрация "Интересное в Москве" постарается активно участвовать в процессе!
narvik

Сообщение narvik »

Ну вот сейчас, к примеру?)
Ивашкин

Сообщение Ивашкин »

На каток можно сходить) а еще на ночь-кино в хорошую республику))
Sergio_NEO

Сообщение Sergio_NEO »

а кроме катка и кино? какие нибудь интересные места ну подскажите) где кто был?) я например завтра не хочу на каток! но не знаю куда еще поехать!(
Дмитрий_c

Сообщение Дмитрий_c »

ИДИТЕ В БАНЮ !
Femke

Сообщение Femke »

Кафе Зеленая Дверь. Рассказывать не стану - найдите в нете!!! Я там чувствую себя как дома. Можно посетить урок танца, узнать о себе, поиграть в нарды, а главное - платишь за время посещения, а не за то, сколько выпил чая. И ни одного официанта. Там и ночь кино бывает!!!! И много всего интересного!!!
VoRoNzx

Сообщение VoRoNzx »

Я вот живу в городе Ковров, но я часто бываю в Москве. Сходить можно: в цирк Вернадского, Никулина, на Красную площадь, поесть в макдональдс, в музей Дарвина, в кино на фильм координаты скафолл. Я пока его не смотрел, но скоро посмотрю. Говорят оч интересный! Ещё в парк в Сокольниках и т.д.
Saleech

Сообщение Saleech »

кафе Зеленая Дверь. рассказывать не стану - найдите в нете!!! я там чувствую себя как дома. можно посетить урок танца, узнать о себе, поиграть в нарды, а главное -платишь за время посещения, а не за то, сколько выпил чая. и ни одного официанта. там и ночь кино бывает!!!! и много всего интересного!!!

Если не сложно, напишите отзыв на сайт. Хотя бы скопируйте этот пост, чтобы будущим поколениям было проще найти эту информацию =)
Femke

Сообщение Femke »

Не поняла, какой пост скопировать? Свой и поставить к вам - по адресу данной ссылки? я новичок в нете)))
Saleech

Сообщение Saleech »

не поняла, какой пост скопировать? свой и поставить к вам - по адресу данной ссылки? я новичок в нете)))
да-да, по адресу той ссылки (нажать оставить отзыв). Там можно зарегистрироваться через Vkontakte =)
Ответить

Вернуться в «Досуг и развлечения»