Театры и выставки Москвы
- Степанова Юлия
Театры и выставки Москвы
Про хлеб уже было, хочется иногда и зрелищ. Может поделитесь, кто где был, сколько примерно стоило, понравилось или нет?
Для начала могу сказать, что оооочень симпатичные спектакли играет квартет-и (смотрела "День выборов" и "День радио") - для любителей квновского юмора и просто теплых и легких вещей. Единственная проблема - дорогие билеты. Начиная с 1000 р.
А еще периодически к нам приезжает "ЧерноеНебоБелое" - психоделический театр, показывающий понтомимы под нойз (музыкой это назвать тяжело). Выглядит странно, но красиво. Всем. кто ходил, понравилось.
Для начала могу сказать, что оооочень симпатичные спектакли играет квартет-и (смотрела "День выборов" и "День радио") - для любителей квновского юмора и просто теплых и легких вещей. Единственная проблема - дорогие билеты. Начиная с 1000 р.
А еще периодически к нам приезжает "ЧерноеНебоБелое" - психоделический театр, показывающий понтомимы под нойз (музыкой это назвать тяжело). Выглядит странно, но красиво. Всем. кто ходил, понравилось.
Была в театре на Таганке. Раз пять, театр в чем-то небычный, постановки всегда в очень интересной,неожиданной форме, некоторым не нравится модернизация постановок, но актеры всегда играют великолепно, этого у них не отнять. Театр действительно стоит посетить. Да и потом там очень дешевые билеты. Можно купить на вполне приличное место рублей за 250-300. В основном цена от спектакля конечно зависит.
- pyatnica13
Иду 22 апреля на "Хармс! Чармс! Шардам!" по Даниилу Хармсу в театре "Эрмитаж". Потрясающий спектакль, смотрела его уже 3 раза. Раньше там Полищук играла.... Вобще всем очень советую. Билеты совсем не дорогие от 150-500р.
А еще к нам в Москву, во второй раз, с новой програмой приезжает культовый проект STOMP, пока я видела их только по телевизору, но это нечто!!! Они создают просто безумнокрасивые ритмы с помощью различных "подручных" и "подножных" средств (ключи, мусорные баки и т.д.). Но там уже понятное дело билеты стоят от 650-5000р.... а , если через интернет покупать, то и до 8000р дойти может, так что лучше в палаточках, где билеты продают) вот так вот. А еще сейчас в проходят выставки фотографии, точнее фестиваль "Мода и стиль фотографии", тема этого года -"Знаменитости". Проходят на разных площадках. Думаю посетить это стоит, т.к. интересно должно быть. Приняли участие даже последователи Э.Уорхола! Тадааам)) Так что всем желаю приятного просвещения)
А еще к нам в Москву, во второй раз, с новой програмой приезжает культовый проект STOMP, пока я видела их только по телевизору, но это нечто!!! Они создают просто безумнокрасивые ритмы с помощью различных "подручных" и "подножных" средств (ключи, мусорные баки и т.д.). Но там уже понятное дело билеты стоят от 650-5000р.... а , если через интернет покупать, то и до 8000р дойти может, так что лучше в палаточках, где билеты продают) вот так вот. А еще сейчас в проходят выставки фотографии, точнее фестиваль "Мода и стиль фотографии", тема этого года -"Знаменитости". Проходят на разных площадках. Думаю посетить это стоит, т.к. интересно должно быть. Приняли участие даже последователи Э.Уорхола! Тадааам)) Так что всем желаю приятного просвещения)
Сегодня была на одной из выставок проходящик в рамках фестиваля "Мода и стиль в фотографии 2007".
Это была персональная выстовка Жана Ларивьера (его работы для Луи Вьюттона). Интересно посмотреть как буквы LV украшают не сумку из перехода, а становятся частью искусства. С каким трудом это искусство творится можно понаблюдать на отдельных эскизах и на специальных экранах, установленых в зале.
Посмотреть можно было и проект Жака-Анри Лартига "Прекрасная эпоха" (Фото первой половины XX века).
Очень впечатляюще!
Выставка проходит в Новом манеже. Студентам вход 10 р. Всем советую)
Это была персональная выстовка Жана Ларивьера (его работы для Луи Вьюттона). Интересно посмотреть как буквы LV украшают не сумку из перехода, а становятся частью искусства. С каким трудом это искусство творится можно понаблюдать на отдельных эскизах и на специальных экранах, установленых в зале.
Посмотреть можно было и проект Жака-Анри Лартига "Прекрасная эпоха" (Фото первой половины XX века).
Очень впечатляюще!
Выставка проходит в Новом манеже. Студентам вход 10 р. Всем советую)
Re: Театры и выставки Москвы
А мы с подругами собираемся в театр им. Вахтангова на Боинг-боинг с Петром Красиловым))) обожаю его)))
Боинг-Боинг - независимый театральный проект Сергея Алдонина. Один из лучших режиссеров Москвы, на мой взгляд. Советую его "Мастера и Маргариту" в Станиславского.
А ваще люблю РАМТ за его добрые и простые спектакли...
А ваще люблю РАМТ за его добрые и простые спектакли...
- Степанова Юлия
Была на днях в мхт. Чехова на "Осаде" по Гришковцу. Очень удачная вещь. Это не монопьеса и монологи "за жизнь" разбавлены очень забавными диалогами.
ОООООООО!!!!!!!!..театр на Юго-западной!...такой театр...блин...слов нету !!..актеры талантливы...а спектакль-это шоу...особено порадовал спектакль"куклы"....
А мне очень Сатирикон нравится,на Рижской,интересные пьесы и хорошие актёры.