Не знаю, дача тоже надоедает. Мы в этом году ездили в Геленджик, в Голубую Бухту. Народу немного, тихо, спокойно. Жилья разного валом, начиная от скромных комнат, заканчивая котетджами. Нашли кстати жилье недалеко от моря практически даром.
Мы в 2017 году ездили с женой в Крым, в Алушту. Очень понравилось. Нараоду не сильно много цены адекватные. Только жилье советую заказывать заранее, если не суетиться - хорошие варианты очень быстро разбирают перед сезоном.
Куда поеду в этом году ещё не знаю в 2017 Отдыхали в Адлере а в это гуду скорее всего в Крым или куда не будь за границу девушка вот в Египет хочет. Хотя как по мне выключил мобильный телефон и уехал на дачу или в деревню свежий воздух тишина что ещё надо
Я в прошлом году всё таки решил поехать в Турцию хоть и было немного тревожно из полит отношений наших стран, но всё прошло нормально. Так что думаю и в этом году можно попробовать ещё раз туда съездить.
В этом году решили с семьей съездить в Крым. Место проверенное где можно хорошо отдохнуть да и недорого. По совету друзей обратились к туроператору, заранее забронировали билеты на июль, теперь ждем с нетерпением. А на счет других стран думаю не стоит переплачивать. В прошлом году друг ездил в Турцию, рассказывал да там красиво, но душой говорит не отдохнул. Так что лучший отдых в родных местах.