Какое видеонаблюдение установить в доме?

Советы и помощь жителям и гостям Москвы.
Николай

Какое видеонаблюдение установить в доме?

Сообщение Николай »

У меня есть небольшой загородний дом, в котором я живу периодически, но не постоянно. В последнее время развелось много воришек, которые так и наровят что-нибудь украсть. Решил поставить видеонаблюдение, но так как в этом ничего не понимаю, решил спросить здесь. У кого есть опыт, что лучше поставить?
Андрей 77

Сообщение Андрей 77 »

Берите такое, чтобы можно было по интернету в онлайне наблюдать.
HST

Сообщение HST »

Камеру обязательно берите высокой четкости, иначе на дешевых вы можете рассмотреть только силуэты.
jondoesocial

Сообщение jondoesocial »

Для начала нужно проверить скорость соединения интернета доступного в той местности, где у вас находится загородный дом. Не имеет значения какой - проводной или от оператора сотовой связи - желательно не менее 512кбит/с-1мбит/с. Лучше, если больше. Проверить можно программой для смартфона Speedtest.
Затем выберите оборудование. Лучше, чтобы видеокамеры были цифровыми, имели поддержку записи на карту памяти и поддерживали работу с облачными сервисами. Например, отечественный сервис Ivideon.
У них и оборудование есть в разделе МАГАЗИН, а если сигнал сети оператора связи слабый, у них же можно приобрести усилитель сигнала. Ну и установщиков подскажут надежных.
mamonov1991

Сообщение mamonov1991 »

я себе устанавливал 4-х канальный комплект AHD, вполне хватает.
mamonov1991

Сообщение mamonov1991 »

Функция записи тоже есть, что немало важно, в доме стоит генератор. даже если электричество отключили, то резервное включается и всё работает.
Прелька

Сообщение Прелька »

У меня лично сейчас довольно качественная, но при этом недорогая камера видеонаблюдения.
Евочка

Сообщение Евочка »

лучше у специалиста узнать вам) они помогут
Андрей Пв

Сообщение Андрей Пв »

Мне кажется, одного только видеонаблюдения не достаточно. Ну увидите вы, как воры залезли и что? Нужна ещё сигнализация... или кнопка быстрого реагирования. Но что касается именно видеонаблюдения, то магазин Door Market устанавливает неплохое.
RememHor
Контактная информация:

Сообщение RememHor »

Какое оборудование для видеонаблюдения выбрать? чтоб дешево и качественно. Хочу во дворе у себя поставить.
Ответить

Вернуться в «Помощь и советы»