РАМТ
РАМТ
Том Стоппард. "Берег утопии"
1-ая часть «Путешествие» будет начинаться в 12.00,
2-ая часть «Кораблекрушение» - в 15.30,
3-я часть «Выброшенные на берег» - в 19.00.
Билеты появятся в кассах РАМТа в конце августа
На премьерные показы «Берега утопии» в октябре и ноябре билеты будут продаваться только АБОНЕМЕНТОМ: сразу три билета на три спектакля.
1-ая часть «Путешествие» будет начинаться в 12.00,
2-ая часть «Кораблекрушение» - в 15.30,
3-я часть «Выброшенные на берег» - в 19.00.
Билеты появятся в кассах РАМТа в конце августа
На премьерные показы «Берега утопии» в октябре и ноябре билеты будут продаваться только АБОНЕМЕНТОМ: сразу три билета на три спектакля.
Re: РАМТ
Сегодня была на премьере! Это было что то невероятное! 9 часов пронеслись, как одно мгновение! Спектакль невероятно смешной, глубокий, цельный, живой, зрелищный. Актеры существуют потрясающе, я сидела с открытым ртом и мурашки бегали периодически.
всем советую, не пожалеете!
всем советую, не пожалеете!
- pedascieday
Я тоже собираюсь сходить! Оль, а ты не подскажешь, во сколько мне обойдется билет (на все три чатси конечно)
сразу три спектакля стоят 3000 рублей. будут в конце октября.
- Watchmaker
как мне сказали в кассе Рамта, при наличии студенческого можно купить все три части за 150 р.))))
Студенческого обычного?)) Или какого-нибудь театрального? 
- Watchmaker
обычного))). на официальном сайте Рамта тоже написана стоимость билетов(на одну часть) от 50 р. Я не смогла купить билет на октябрь, на ноябрь пока не стала загадывать, может не получиться, а так хочется сходить, тем более за такую чисто символическую сумму, хотя места , наверное, будут не VIP, но мне не впервой....
да, это цена была на премьеру и на лучшие места. а так это можно и бесплатно пройти
в эти выходные будет спектакль
Гм, надо попробовать)) Я, если честно, цены испугалась, подумала, что будет дорого 
нет, катя! в рамте вообще ценовая политика очень гуманная!