СОВРЕМЕННИК
СОВРЕМЕННИК
Прекрасный театр! Около месяца тому назад смотрела "Крутой маршрут" по одноименной книге Евгении Гинзбург, очень сильная вещь. Как сказала моя подруга, это тот редкий случай, когда разговоры о спектакле и рассказы - бессмысленны, его нужно смотреть, чтобы прочувствовать.
А вчера я была на спектакле "Пигмалион". Яковлева потрясающая, что она вчера вытворяла! Маковецкий - аналогично!!!!! Такой истерики у меня не было очень давно. Очень понравился Валерий Шальных, Лилия Толмачева и Галина Петрова!
А вчера я была на спектакле "Пигмалион". Яковлева потрясающая, что она вчера вытворяла! Маковецкий - аналогично!!!!! Такой истерики у меня не было очень давно. Очень понравился Валерий Шальных, Лилия Толмачева и Галина Петрова!
Re: СОВРЕМЕННИК
Я "Пигмалион" смотрела года два назад... тогда понравился, но это был первый поход в театр после длительного перерыва, поэтому впечатления особые - попала в Храм искусства! не думаю, что сейчас этот спектакль произвел бы на меня столь же сильное впечатление, хотя не могу не согласиться: Яковлева и Маковецкий бесподобны!!! Если нравится Маковецкий, сходите в ТЮЗ на "Черного монаха" - сильная, на мой взгляд, постановка, к тому же совершенно необычное сценическое решение. А в Современнике недавно смотрела "Шинель" с Нееловой - ее не узнать: пластика, голос - поразительно!!!!!
Недавно посмотрела "Пигмалион" - Маковецкий - чудо! Яковлева немножко вульгарна в последней сцене, остальных актеров либо не замечаешь, либо они мешают. Теперь мечтаю сходить в Вахтангова на Маковецкого!!!
смотрела "Крутой маршрут".спектакль очень сильный, но оставляет такое чувство,что ты сам прошел через все сталинские лагеря....и чувство ужаса и страха от того,что такое в принципе может повториться...
Смотрела "Играем... Шиллера"!!! отличный спектакль! Мария Стюарт только на сцене. Неёлова там отлично играет! хоть произведение и сложное, а смотрится на одном дыхании))
Крутой моршрут - великая постановка этого театра. Потрясающая вещь!!! Сколько лет играют, но каждый раз - аншлаг!!!
А Пигмалион я только ндавно первый раз посмотрела, Яковлева великолепна, образ передала очень хорошо!
А Пигмалион я только ндавно первый раз посмотрела, Яковлева великолепна, образ передала очень хорошо!
Только что была на "Мурлин Мурло" с новым составом. Раньше в спектакле играли Елена Яковлева, Сергей Гармаш, Нина ДОрошина и Варелий Шальных. Сейчас их заменила гениальная молодежь - Даша Белоусова, Артур Смолянинов, Ульяна Лаптева и Шамиль Хаматов.
Спектакль по пьесе НИколая Коляды, очень надрывный, тяжелый, гениальный, Постановка Галины Борисовны Волчек, режиссура Сергея Гармаша.
Спектакль по пьесе НИколая Коляды, очень надрывный, тяжелый, гениальный, Постановка Галины Борисовны Волчек, режиссура Сергея Гармаша.
Очень хочу попасть на него - все никак не получается...
Смотрела недавно "Пять вечеров"
Великолепно! Гармаш и Яковлева !!!!!!!
Великолепно! Гармаш и Яковлева !!!!!!!
Сходите обязательно на "Сладкоголосую птицу юности", это того стоит!
А на "Даму с камелиями" ни в коем разе, если не хотите выкинуть деньги за бездарный спектакль.
А на "Даму с камелиями" ни в коем разе, если не хотите выкинуть деньги за бездарный спектакль.