Посоветуйте лак для паркета

Качественный ремонт в квартире - где в Москве найти рабочих. Какие материалы выбрать и где в Москве их закупать. Рекомендации, мнения, полезная информация.
Ответить
Sulasa

Посоветуйте лак для паркета

Сообщение Sulasa »

Досталась неплохая квартира с хорошим паркетом, но немного затертым в некоторых местах. Хочу его обновить, но не знаю как это сделать правильно. У кого есть опыт?
Kavu

Сообщение Kavu »

Вам скорее всего придется циклевать чтобы придать нормальный вид, а потом можно выбирать материалы.
Kavu

Сообщение Kavu »

А вообще я бы на вашем месте не заморачивался, и заказал бы всю работу под ключ. Сейчас это не так уж дорого и стоит. Зато вам это сделают профессионалы. Я уверен что будет совсем по другому смотреться по сравнению с вашей работой.
Art

Сообщение Art »

Возьмите недорогой паркетный лак приличного качества, типа "Maxima": http://kraska.kh.ua/laki/parketnyi-lak/ ... axima.html

Изображение

Он делается на импортном сырье, вполне хорошо держится. Вскройте полы и намного лет забудете о проблеме.
micht

Сообщение micht »

Можно ещё акриловым лаком вскрыть, но он быстрее вытрется. Единственное преимущество - при покраске совсем не пахнет и быстро сохнет.
1987Екатерина1987

Сообщение 1987Екатерина1987 »

А какой сейчас недорогой, но приличный лак?
Ответить

Вернуться в «Ремонт и строительство»