Поделитесь советом!!!

Советы и помощь жителям и гостям Москвы.
Ответить
svetlana_svam

Поделитесь советом!!!

Сообщение svetlana_svam »

Девушки! Я начинающий мастер по наращиванию ресниц. Мои клиентки жалуются, что реснички плохо держатся, через неделю-две начинают выпадать(( я использую дорогие материалы (никогда не экономила на них), все делаю правильно, может проблема в их уходе за ресничками? Даже не знаю, что и думать( Прошу совета
lenchik_89

Сообщение lenchik_89 »

У меня тоже были такие клиентки, и как потом мы выяснили, многие из них просто напросто не знают как правильно ухаживать за ресницами. При демакияже нельзя использовать средства на основе жира, так как они могут ослабить клей. При обучении в Околашес меня предупреждали, что двухфазные жидкости не рекомендуются, мицеллярная вода лучше для снятия макияжа. Я использую тот же Garnier. В последнее время я также применяю нежную пенку от Johnson. Уверена, что если вы все делаете правильно, то проблема именно в этом, не переживайте :)
Витя Кордин

Сообщение Витя Кордин »

Девоньки, не делайте эти ресницы здоровые.
Michaelref
Контактная информация:

-

Сообщение Michaelref »

Вопрос к знающим людям Хочу отлить маску сварщика, но не знаю, какой пластик выбрать. Требования: термостойкость, прочность, простота в отливке. Нашел в поисковике один пластик, но жалуются, что очень сильно пузырится. Не для домашних условий оказался, нужен вакуум. Какой пластик посоветуете, ребят?
AlisaEremina

Сообщение AlisaEremina »

А может кто-то знает, с в какой район стоит переехать с бюджетом на аренду 30-50к?
Ответить

Вернуться в «Помощь и советы»