Помогите обжаловать штраф за пешехода

Автоклуб - всё о машинах, ремонте и тюнинге в Москве.
nau

Помогите обжаловать штраф за пешехода

Сообщение nau »

Проехал перекрёсток и не пропустил пешехода ,точнее он пошёл в то время когда машина моя проехала пешеходный переход на половину. тут сзади догоняет машин дпс и с сиреной остановила меня.Далее рассказали за что остановили и попросили присесть в машину где мне показали видео запись с авто регистратора где видно что машина проезжает пешеход и пешехода этого сбоку идущего, машина дпс стояла на перекрёстке справа от меня и снимала всё это сбоку где номеров моей машины не видно .и потом они через какое то время поехали за мной и начали утверждать мол вот мы сразу выехали и вот твоя машина что ещё не ясно?.Далее я не согласился с этим и мне выписали и протокол и постановление сразу.помогите составить жалобу на действие Идпс
Anahata

Сообщение Anahata »

Если нарушаете имейте смелость и отвечать за свои нарушения. Повысился процент наезда на пешеходов на пешеходном переходе. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
Шушаника

Сообщение Шушаника »

А пешеход должен убедиться в безопасности своего перехода!
Anahata

Сообщение Anahata »

Конечно пешеход должен но и водитель то же обязан))))
Шушаника

Сообщение Шушаника »

Ситуации всякие бывают... Мне когда то вообще пешехода-невидимку приписывали, благо свидетели были, что не было никакого пешехода на переходе, когда я через него проезжал... И то, суд отменил постановление только потому, что гаишник не пришел на судебное заседание... А так бы платил 1000 рублей не за что! Гайцу видимо надо было план выполнить...
Шушаника

Сообщение Шушаника »

После того случая много инфы почитал, как действовать в таких ситуациях )
Anahata

Сообщение Anahata »

Так то штраф от 800 до 1000... ситуации бывают всякие я не спорю. И водители и пешеходы и сотрудники ДПС. Хочу отметить что культурный и воспитанный человек соответствующим образом ведет себя в любом месте и в любой ситуации, в том числе и за рулем (это относится не только к водителям, но и к пешеходам и к сотрудникам полиции). То же самое относится к хамам и грубиянам: если человек в семье, на работе ведет себя безобразно, то и за рулем он будет всячески демонстрировать свое дурное "я" и пренебрежительно относиться не только к ПДД, но и к другим участникам движения.
GreyWolf

Сообщение GreyWolf »

Если пешеход вышел слева, и дорогу разделяла сплошная или трамвайные пути, то пропускать не обязан.
Шушаника

Сообщение Шушаника »

так то штраф от 800 до 1000...ситуации бывают всякие я не спорю....и водители и пешеходы и сотрудники ДПС.Хочу отметить что культурный и воспитанный человек соответствующим образом ведет себя в любом месте и в любой ситуации, в том числе и за рулем(это относится не только к водителям, но и к пешеходам и к сотрудникам полиции). То же самое относится к хамам и грубиянам: если человек в семье, на работе ведет себя безобразно, то и за рулем он будет всячески демонстрировать свое дурное "я" и пренебрежительно относиться не только к ПДД, но и к другим участникам движения.
800 рублей-это когда согласен с нарушением,если не согласен-то 1000! )
Anahata

Сообщение Anahata »

у нас всем 800)))
Ответить

Вернуться в «Автомобили»