Я считаю, что Газзуй своё уже отработал в ЦСКА, все уже нашу тактику наизусть выучили и в последнее время мы сливаем половине клубов.
Так быть не должно, ведь красно-синий самы сильный!!!
Отписываемся в комментах по этому вопросу......
Как вы думаете, отработал ли Газзаве своё???
Извини, но это бред, что значит отработал? Нельзя подстроиться под команду уровня и класса как ЦСКА! И никто нашу тактику не изучил, просто многое в последние годы стоит хорошенько подкорректировать, а гнаться за звездами тренерами это просто абсурд, мы РОССИЙСКИЙ КЛУБ, а не европейский или еще какой то, нам нужны свои тренера, нам надо наоборот стараться сохранить их в наших клубах а не выпихивать после серии поражений, в конце концов это случатся с каждым!
Re: Как вы думаете, отработал ли Газзаве своё???
Подумаю над этим на досуге)))Спасибо за УМНУЮ мысль))))
Про корректировку верно сказанно!Тактику нужно корректировать.
Про корректировку верно сказанно!Тактику нужно корректировать.
Да,но то что сделали в 4 защитника конечно неплохо,но ведь у нас теперь проблемы с нападением...и тоже надо что то менять...игра на счет уже не проходит....а ведь проходила в 2006 году...Жаль что проблемы с трансферами появились...Лично мое мнение,но у ЦСКА звезд (со времен пребывания в команде Олича,Семака,Кириченко,в общем всех кто мог стабильно забивать)нету...не считая конечно Карвальо и Вагнера с Алвесом...Будем надеяться что Мамаев,Рамон и Ратиньо проявят себя!!!Удачи им!
да, точно!!оборона есть, а нападению придётся попотеть.
Мне кажется, проблемы как раз с защитой будут, поскольку в центре кроме Шембераса играть некому! Плюс Березуцкие...но они по краям, Игнашевич по новой схеме вообще полузащитник опорный. Не клеится у нас в защите как-то последнее время... А вот нападение из Вагнера, Жо, Карвальо плюс атакующих полузащитников выглядит обнадеживающе!