Как вы считаете, кто первым из игроков ЦСКА забьёт гол в Чемпионате России?
Как вы считаете, кто первым из игроков ЦСКА забьёт гол в Чемпионате России?
Гусев уже не играет в Цска, он перешел в Днепр.
Re: Как вы считаете, кто первым из игроков ЦСКА забьёт гол в Чемпионате России?
Сори, всё подправил))))
Янчик,хотя это крайне непредсказуемый вопрос...забить может любой футболист,если команда предпримет меры и создаст ситуацию для гола!!!Но увы пока ситуации такие в последних играх возникали крайне редко!Верим в КОМАНДУ!
Да, верим в команду!! Это самое главное.
Много было вопросов,да и сейчас продолжаются споры о переходе в ЦСКА игрока Юве Алверона...вот только не пойму зачем он нужен?укреплять нам абсолютно нечего...так как рухнула основа,ее нету...
Ушел Семак!Упала мотивация,так как такого капитана нам больше не найти(да конечно Игнашевич молодец,но и он не настраивает ребят так как мог настроить на борьбу Сергей Семак),ушел Дима Кириченко,ушел Яновский,Попов,Евсиков,ушел ОЛИЧ!!!любимец всех болельщиков,ушел Ярошик,да и многие другие...С приходом иностранцев на лавку сели многие талантливые игроки...Что говорить о Ролане Гусеве!Талантливейший игрок,преданный своему клубу, вынужден был отдать свое место новичкам на тот момент из Южных стран...и в конце концов отбыл в Днепр.Команда начала валиться и этот развал до сих пор продолжается!надо надеяться лишь на то что удасться сохранить многих игроков которые создали современный клуб!Рахимич и компания не должны уйти!иначе в такой немотивированный клуб не потянутся наши российсике игроки.Желаю удачи в чемпионате Украины Гусеву,надеюсь что хоть там он сможет показать что ЦСКА совершал большую ошибку сажая на лавку таких игроков.
Ушел Семак!Упала мотивация,так как такого капитана нам больше не найти(да конечно Игнашевич молодец,но и он не настраивает ребят так как мог настроить на борьбу Сергей Семак),ушел Дима Кириченко,ушел Яновский,Попов,Евсиков,ушел ОЛИЧ!!!любимец всех болельщиков,ушел Ярошик,да и многие другие...С приходом иностранцев на лавку сели многие талантливые игроки...Что говорить о Ролане Гусеве!Талантливейший игрок,преданный своему клубу, вынужден был отдать свое место новичкам на тот момент из Южных стран...и в конце концов отбыл в Днепр.Команда начала валиться и этот развал до сих пор продолжается!надо надеяться лишь на то что удасться сохранить многих игроков которые создали современный клуб!Рахимич и компания не должны уйти!иначе в такой немотивированный клуб не потянутся наши российсике игроки.Желаю удачи в чемпионате Украины Гусеву,надеюсь что хоть там он сможет показать что ЦСКА совершал большую ошибку сажая на лавку таких игроков.
Все началось с феерического 2003 года,когда в чемпионате просто не было конкурентов,потом идет победный 2005 с Вагнером,Оличем и Карвальо,что дальше известно всем...еле еле вымученное золото 2006 и провал(именно что провал) 2007.
Андрей, я думаю что пока не нужно констатаций фактов, это ничему не поможет.Просто верь в свою команду!!!Я буду фаном ЦСКА и буду верить в этот клуб, даже если он окажеться во второй лиге.
А кто тебе сказал что я не верю:)?я верю,но конечно как и каждому болельщику мне обидно когда с командой творится что то неладное...
Я лично за Жо, до сих пор вспоминается его феноменальные выступления в ЧР, когда он только пришёл к нас, надеюсь на него 
Да, я эт тоже на досуге вчера вспоминал, вот бы такую игру от Жо видеть почаще!!
Участвуем в опросе.
Участвуем в опросе.