Удалили почку у ребенка. Как с этим жить?

Где в Москве лечиться. Роддома, клиники, стоматологии, экстренная помощь. Поиск хорошего врача, стоматолога в Москве - делимся опытом, даём советы.
Ответить
MMikan

Удалили почку у ребенка. Как с этим жить?

Сообщение MMikan »

Если кто-то с этим столкнулся пишите. Какой вид спорта можно эти деткам? Какое питание? Как нам сказал уролог, спорт полностью противопоказан. Нам 6 лет. Вторая почка с патологией.
fonarik_kashtelyan

Сообщение fonarik_kashtelyan »

Соболезную, неприятная ситуация.
KJedi

Сообщение KJedi »

Да уж! Сожалею вам! Я вот только в 23 года узнала, что у меня одна почка с рождения! И занималась всякими видами спорта и физкультурой в школе и в спортзале мышцы качала! Еще и родила (правда на раннем сроке, т.к. злоровье конечно сказалось - 1 почка не выдержала такой нагрузки!) Так что не знаю, что вам пожелать! Только здоровья вашей дочурке!:D:roll:
Ru-WEB

Сообщение Ru-WEB »

Я бы на вашем месте к врачам обратился за корнсультациями...
WebeX

Сообщение WebeX »

Сейчас нужен не спорт, а очень качественная поддержка и подпитка оставшейся почки- как же так случилось? Ведь с любой патологией можно справиться неоперабильно! Не стану расспрашивать, а помочь , подсказать- как наиболее качественно поддержать то,что осталось- могу. Думаю лучше в личку пишите, личное общение лучше!
Optic

Сообщение Optic »

А у меня муж и не знал, что у него одна почка, такой родился. Проверялся перед армией - так и узнал, в армию конечно же не взяли. И спортом занимался и не берег себя работой. Так нормально себя чувствует ничего не беспокоит.:)
Ответить

Вернуться в «Медицина и здоровье»