Материнский авторитет!
Материнский авторитет!
Что такое по вашему мнению Материнский авторитет?
У меня в семье сложилась непростая ситуация. Моих сыновей (старшему почти 10, младшему 4и3), то ли по глупости, то ли специально, а скорее и то и другое настраивают против меня моя мать, бабушка и отчим...(с мужем слава богу мы не давно развелись). Они при них мне делают замечания в грубой форме, постоянно пытаются спровоцировать конфликт между старшим и младшим, говоря что я младшего люблю больше! Люди они очень обеспеченные, и всячески задаривают, особенно старшего подарками, возят по заграницам...у меня естественно такой возможности нет! Старший, глядя на них ведет себя аналогичным образом, подчеркнуто принебрежительным тоном, часто повышает голос, совершенно не слушает! Часто врет, не стесняясь, прямо в глаза! У меня больше нет сил терпеть это безобразие! Я с ними пыталась говорить и по хорошему, и не очень.... бесполезно! Ситуация патовая, мириться я дальше с ней не собираюсь... Может кто нибудь может посоветовать что-либо конструктивное, кроме избитой фразы : "Ищи причину в себе"
- sochi_book